1話を無料配信中!
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
レビューから
レビューの評価が高かったので読んでみました。絵が丁寧でキレイなので読みやすかったです。またポイントが余ってたら読んでみようと思います。
めちゃめちゃハレンチな題名でそのままの内容でした。絵がとてもイケメンなので見ていてもドキドキしちゃいます。
試し読みしました
絵が幼く何歳か分かりませんが、性欲強く
研究で先生に見てもらっているところ…って事ですよね…
どんな研究なんだって気になります!笑by 匿名希望-
ストーリーははちゃめちゃだけど、好きな人はきっと好きだとおもいます!続きはいいかなというかんじです。
シチュエーションに毎回ドキドキです!!とても好きな作品です!!面白い!!毎回ハラハラです。絵も好きです
本当にこんな病気あったら辛いなぁ。まだ全部読んでないけど、購入してまで読むかは迷っているところです。
ありえないけど
非現実的すぎてはじめはなんだかなーって感じだったんですけど、読み勧めていくうちに続きが気になってきました♡
!
診察室...!
なんというシチュエーション!
実際に体験したことないので
ドキドキしながら読み進めてしまいました!by 匿名希望-
タイトル
タイトルが衝撃で、どんなストーリーなのかと思い読んでみました。そんな病気あるんかいなと突っ込みましたが、まぁ漫画ですからねぇ。
こんな医者いたら医療不信になりますわ(笑)でも、シチュエーションにはドキドキします。by 匿名希望-
好きです。
こーんなイケメンたちがたくさんいたらどんなに幸せでしょうか。好みも人それぞれ。いろんなタイプをお試しできるのが面白いと思いました。主人公はいったい誰とハッピーエンドになるのか、まだ無料版だけなので楽しみにしています。