無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
こんな病気あるの?ってなって
しまいます。相手がイケメン医師だからいいものの、おじさんだったら絶対嫌だなとおもいました。絵がかわいくてついつい読んでしまいました。by 匿名希望-
タイトルの割に、ストーリーがおもしろい。そして、主人公の病気は可哀想だけれど、置かれた環境が夢のようで現実にはあり得ないけど、羨ましい。今後の展開が楽しみです。
こんな事ありえないから
イケメン3人に囲まれて、幸せな主人公!こんなこと漫画でしかありえないから、とってもドキドキしてしまいます。
イケメンがたくさん出てきて
キュンキュンします。かっこいい。
続きがどんどん読みたくなります。
これから、楽しみーby 匿名希望-
これは、!
これはないだろうと思いながら読みました。
ありえないストーリー感がいいんでしょうか…
男性は喜ぶかもしれませんね。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいと思います。
体質のせいで仕方ないのですが、主人公は誰が好きなのかな。書いてある話ですけど、やはり優柔不断な感じに見えてしまいます。by 匿名希望-
色々でてる?
同じタイトルでメガネの医師と?というのも出てる?Hしないといけない診察って好きな人じゃないと微妙だから、、。でも、Hで、一応キュンキュンもありです。
羨ましい
イケメンな男の人達に優しい言葉かけてもらえたり、優しくしてもらえて羨ましいです。
無料の分だけみたけど、続きはもういいかなと思ってしまいましたby 匿名希望-
うらやましいような
読み始めたらドキドキすぎました!
ありえないよなぁ、と思いながらも、イケメンに囲まれた生活や触られちゃう感じがイイなぁと思ってしまいます!by 匿名希望-
可愛い♡
絵がとても好きです♡
先生もかっこよくて、現実離れしすぎてるけど
マンガだからいいの♪
ピンク満載じゃなくて、ちゃんとストーリーも先が気になる感じでGOODby 匿名希望-