1話を無料配信中!
前触れなく体がうずき男性を誘惑してしまうという謎の病に侵される主人公と、それを治療するイケメンドクター3人のお話し。主人公がピュアで可愛い。
あり得ない設定
無料のお話だけ読みました。
内容があり得ないです。
絵のタッチは、悪くは無いかなとおもいます。
でも、お金払ってまで読まなくてもいいかなとおもいました。by パンサーパンサー-
ドキドキしました
主人公の女の子がかわいいです。
治療している3人の先生もイケメンで、それぞれ性格もエッチの仕方も違って楽しいです!by 健ラブ-
こんな状況なら
こんな状況なら、私もなってみたい。イケメン三人と同居、ましてや治療という名のラブラブか関係。羨ましすぎる❗
イケメン
男子に囲まれて、ある意味とても羨ましいような環境ですが、現実的には大変そうだなと思いながら読んでます。
いつか病は治るのか、ドキドキしてます!by 匿名希望-
奇病て
とんでもないストーリーですが、絵が可愛いし描写も綺麗なので良いです。エロがエグくないので読むのが進みます。
興奮します!!
女性漫画が好きな私にとっては最高です✩.*˚もう少し描写を細かく描いて欲しいというリクエストもありますが。。。by tonomaro-
ハーレム
絵がとっても好きです。
そしてなんといっても3人のタイプの違うイケメン男性に入れ替わり立ち代わりハーレム状態なのに憧れますby 匿名希望-
すごいです。現実では起こり得ないことばこりなので現実逃避にはもってこいです。
このままポイント加算して読み続けるかは微妙ですが内容的に面白くはあります。by 匿名希望-
イケメン3人
イケメン3人も居るんだし😃一日1回はエッチ出来るよねぇ~絶対に初恋の人も中に居てる見たい😄でもやっぱり好きな人と😚
by かんちゃん46さん-