みんなのレビューと感想「1日1回エッチしなくちゃダメですか?」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

面白すぎました

すぐエッチをしたがる猫の発情期のような病気になった大学生。
    特別疾患を調べるため研究生3人と一緒にすむことになった。
    1日一回はエッチをしなくてはいけないくらいきゅうに発情してしまう。なんか三人の医者が毎日毎日付き合いとなんか笑える内容でした。

無料試し読みだけ読みました

タイトルにそそられ無料試し読みだけ見てみました。初恋の記憶から数年後、、何やら診察中の女の子が先生に上や下を触られるだけですごい濡れてしまうらしく、、もしかして1日1回しないと体がウズウズする病気の治療!?気になるわー!

3人のイケメンなお医者様にして頂けると治療なんてなんて贅沢な話。治療法は一日一回のエッチなんて嫌らしいけど実際になったらヤバそう。毎日違う人にされたら身体がもたないしたいへんそうだと感じたけど漫画はきになる。

ちょっと待ってくれ。それは診察と呼んでいいのだろうか。無料試し読みのみ目を通してみましたが、初っ端からそのようなツッコミをしたくなります。あとは、絵が綺麗でいいなぁと思いました。個人的にヒロインの初恋の男の子が気になります。

おもしろいです!

先生はとてもかっこいいし、女の人もかわいくて見ていてとてもドキドキします!♡♡

診察という時間にするというのは2人だけの時間だけど他の人がくるかもしれなくて声をおさえたりしないと思うので緊張感も見ていておもしろいです!

そんな子がいるなら誰もがてをあげるだろうね。うらやましいとしか言いようがない内容だった。おじさんプレイとか変態プレイとかレズとかジャンルあると読んでくれる人が増えて書くひとももってこいな流れになるんじゃん?

全ての内容:★★★★☆ 1,231 - 1,236件目/全1,236件