無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
今までに読んだことのない予測不能な展開にドキドキしてしまい、続きが気になります。イケメンばかりに囲まれ実際にあったら普通に息できない!
突然原因不明の病に侵されたかと思ったら、いつでも準備万端!
いつでもエッチできるよぉ!のエッチな病かい(笑)by 匿名希望-
うーん。
絵があまり私の好みではなかったので残念です。内容もあまり好みではなかったです。購入はないかなと思います。
無料配信分読みました!
イケメン先生に囲まれて
色んな実験という名のエロいことをして
とても面白いです!by 匿名希望-
そんな病気ってあるの⁇って感じで。
主人公の立場になったら好きでもない男性に身体を委ねなくちゃいけないなんて大変なことにだけど、イケメン3人のお医者さんが相手で羨ましかった。by 匿名希望-
絵が好み
試し読みしてみました。まず絵が好みです。純愛系で進むのかと思わせる回想から始まるのに、タイトル通りやはりそれなりの展開が予想される物語へシフトチェンジしました。ポイントを貯めて少しずつ読んでいこうかと思います。
楽しい
こんなストーリー現実せかいじゃありえないけど、そういうところがいいとおもいます。
次の作品も早くみたいです。by 匿名希望-
漫画だし、こんな設定ありかな?と思いながら、読んでます。ちょっとイケメン揃い過ぎて、リアリティーはないですが、エッチしは楽しめるかな?
なんだか、ヒロインの症状が可哀想過ぎて、、好きな人とだけできるならいいけど、イケメン医者全員にヤラレテしまうのか。気になるけど、そうなら読みたくない、、絵は好きなんだけど、だいぶ迷ってます。
そりゃー男の子いっぱいのとこで女の子1人なら毎日エッチになっちゃうのもしょーがないよね!ハーレム最高状態!