1話を無料配信中!
無料版で読みました。絵も可愛くて先生達もイケメンでつい読み入ってしまいました。女性でも読みやすくておすすめです
無料分の8話まで読みました。漫画ならではの展開!って感じだけど、みんなイケメンでそれぞれ違うキャラで面白いです。
まだ読み始めたばかりだけど
面白いです。
こんな体質だったら大変だと思うけど守られているから安心して?過ごせているのがいい感じです。
みんなイケメンでドキドキだけどやっぱり好きな人と一緒に過ごして欲しい!けど…
治療だから‥
これからどうなるのか楽しみです♡by 匿名希望-
イケメン
イケメンしかいない+1日1回はこの中の誰かとってどんな夢物語!て思うけど、漫画としてはキュンキュンが止まりません。このまま読み進めちゃいそう。
え?こんなん羨ましい限りやん笑
女として最高の人生じゃん?笑
つくづく求めらるてる時が
幸せだと思う今日この頃…笑笑by 匿名希望-
イケメン医師
設定がなかなか凄いけどイケメン医師って治療と称してなんでも出来ちゃうんだから男なら羨ましい限りです。
ありがちな話しだったけど、絵が可愛いから、どんどん読みたくなっちゃう!!先生たちがみんなカッコいいから、チサがうらやましいなあ
表紙の雰囲気通り恋愛模様メインなので個人的には物足りないです。読みものとしてはとても面白いと思います。
たまりません
最初からたまりません!先生方がみんなカッコイイし・・・いっきに全巻読みました!早く続きが読みたいです。
設定
設定がありえないけど、主人公はかわいくてはるかくんとこのままうまくいってくれたらいいけどこの先どうなるなかな、