無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
1日1回、ヒロインもとんでもない体力ですね(笑)イケメンしか登場しない、何とも羨ましい逆ハーレムの世界。どうか本命と無事上手くいってほしいものです(^_^)
by ( ^ω^ )♡-
性欲強めは羨ましい限りです。最近の子はないでさもんね。1日一回とか幸せなんだだろーなーと思いながら読みました。
ドキドキ
治療のためとはいえ、3人と毎日しちゃうなんて…エッチすぎる。でも、非現実的で、次が楽しみでどんどん読んじゃう。
治療の為に毎日エッチなんて、こんな病気はきっとないよな〜とか思っちゃいました。いろいろ設定が無理めですが嫌いじゃないですw
無料配信分が1話だけで残念ですが、ポイントが不足していて、来月までの我慢です。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
絵がかわいい
かわいい女の子が主人公。まわりの男の子達もそれぞれイケメンで、ドキドキ感満載でした。続きがきになります。
こんな病気ってあるのかな…って、ちょっとマジで考えました😅3人のイケメン医師たち、いろんな背景もっていながらも素敵すぎです✨
こんな病気も、毎日イケメンのお医者さん3人とエッチするなんて、、ありえないシチュエーションだけど、、
途中から本編と外れるのかな??なんでここからこうなったのかな??みたいな感じになっている気がします。続きがきになるのにーと。、おもいます。、
エッチのシーンが多く、エッチしないといられない病気って設定だけど、その他の内容がしっかりしているから、その設定無しで物語を楽しみたかった。エッチが邪魔してる感じがして残念です。
by パン好きなひまわり-