無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
目の保養
内容としてはぶっ飛んでいるので、深く考えずイケメンとエロ要素を楽しむぐらいには丁度いい。設定の蜜な部分、リアリティを求める方には向かないかもですねー。
現実的にみると男性達があんな中途半端でやめられるかー!と、つっこみたくもなりますが、笑by 、あや-
こんな病気が
あったら、日常生活送れませんね、、誤解もされそうだし。恋愛もできないな。最終的にはどの先生とくっつくのかな?楽しみです!
最初からエロい!!!
今後の展開が気になります!!!
こんなことって本当にあるの?!笑
て思いました!by 匿名希望-
もし本当にこんな病気があったら、すごい大変ですよね!
そして先生達がみんなイケメンで。
まだ1話しか読んでいないので、これからどう展開になるのか予測不能です。
どんな治療法があるのか、はたして治るのか気になります。by 匿名希望-
すごい体質の女の子です。おそらく、一日一回しないとだめだということなのでしょう。3人のイケメン医者たちに囲まれどうなっていくのか楽しみです。
まあまあ
なんかあまりに非現実的な設定に萎えますが、そこは割り切って、主人公の女の子が感じちゃうところを楽しめばいいんじゃないかと思います。
by Aiaiberkeley-
イケメン揃い
原因不明の病を治すために特科のイケメン揃いチームが研究を…という名目だけど。そもそも原因不明の病気がすぐ感じてしまう病って?(笑)これからの診察がちょっと楽しみかな
一話だけ読みました。絵がかわいくて読みやすかったです。主人公と男の子の関係がどうなっていくのか楽しみです。
不思議な病気(笑)
感じすぎちゃう敏感病(笑)でも、こんな病気リアルであったら本当どこにも行けないですよね。イケメン先生達が治療してくれるのが羨ましい!
なんだか…
今までの話は面白かったと思いますが…今後の展開が。。
最初のメンバーだけで話を膨らませた方が良かったのでは?と思っています。by 匿名希望-