無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
1日1回エッチしなくちゃいけない体質って、漫画ならではの設定で羨ましい。苦しんでる様子も色気たっぷりに描かれていてドキドキします。
3人×1人っていうのはなんか解せない部分もありますが、挿○はしていないのでアリなのかな。思いの外面白かったので毎日忘れずに読みたいです!
無料試し読みが始まったので読んでみましたが、絵もかわいいし、イケメンがたくさん、そしてエロくて面白いです♡
早く続き読みたいです♡by 匿名希望-
いい♡
体質はとっても大変そうで、現実に同じ病気があったら生きていけなさそうだけど(笑)イケメン先生と毎日甘いエッチ♡とっても羨ましかったです(o^^o)
一日一回エッチしなきゃいけない病気の主人公。タイトルと表紙だけ見るとあまり惹かれなかったけど、読んでみるとおもしろい!先生たちイケメンばっかりだし主人公がかわいい。
ドキドキ
イケメン3人と女子大生ドキドキ甘々ストーリーです。なかなかないシュールな設定ですが、イケメン医師3人のそれぞれの診察がもーうとてもドキドキでエッチいです。
まだはじめですが、これからさちの病気は治るのか気になるところです。-
不思議な体質!?
こんな体質になったら嫌だなー。 あり得ないけど…。
でも、共に生活しながら体質改善。イケメンで良かったね。見てても爽やか感あり。by 匿名希望-
エッチをしなくちゃいけない設定としては面白いかも。
絵も可愛いし、身体だけでなくストーリーとしてちゃんと恋愛感情の内面的な部分も描かれてる。by 匿名希望-
すごーく
気になって気になって♪ 3人とも何か持ってそうなイケメン医師
主人公もそんな特異体質?難病?都合のいい症状だよなぁって でもホントにソンナノアったら大変Σ(・ω・ノ)ノby 匿名希望-
無料分しか読んでませんがイケメン先生達の診察にドキドキしますwいいなぁ〜ヒロインが羨ましい!!愛撫など描写はエロいです。続きは気になるのでまた機会があったら購入します。
by ぷーすけたん-