無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
展開が
なんだかよくわからない展開だけど、エロいはエロい。エッチな感じを求めてる人なら、まぁ面白い漫画かもしれないけど、話はよくわからないままでした。
みてしまう
ここまで現実離れしてると逆に漫画や~と思って読めるからいいかも。
まだ途中までしか読んでいませんが、絶対ない話の内容だからこそ楽しんでみれるかも。by 匿名希望-
気になる
謎の病気で現実離れしていますが、ストーリー展開が早くて逆ハーレム状態なので、どうなるのか気になって読んでしまいます。
すごい設定ですが、かっこいい先生たちと同居して、病気をなおすためにエッチなことをしなくちゃいけないなんて…💕
先生たちが、少しずつ主人公にはまっていってる感じがわかり、続きが楽しみです!by 匿名希望-
ありえないけど
絶対にありえない!と思いつつも、
面白い設定!
無料しか読んではいないけど、
最後はみんなで絡んだりするのかしら、それとも、誰か一人の人に恋でもするのかしら…?と想像しながらよみました。by むむむむむむむむー?-
楽しんで読んでたらいきなり回想シーンでおさらいされて無駄にpt使った気分…
内容はタイトルどおり、3人の先生に問診として色々されちゃう感じです。
ちょいちょい主人公の流されやすさが気になりますが…TLだしこんなもんでしょうか。
ソコソコ楽しめる作品ですby 匿名希望-
えっちぃすぎる
えっちぃすぎます///
現実にこんな病気があったらと思うと怖いですがさすが漫画の世界なのでドキドキハラハラしますby ひゃめぇ-
イケメン3人と同居凄い!
毎日エッチしなくちゃいけない病気⁉️って言う設定がまず凄過ぎ!イケメン3人と同居も羨ましいその上、毎日だれかとエッチなんて凄いの一言。
毎回ドキドキします。
大人な内容なので毎回見るのが楽しみです。こんなこと現実にあったら異性に気軽に接することができないし恋愛もうまくできるのかなと思います。
3人と同居!
イケメン医師3人気との奇妙な同居生活!
特別な病気からしいけど、本当の原因って、、、?朝永先生から目が離せない!by 匿名希望-