無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
1日一回。ちょっと羨ましいです。こんなイケメン先生たちに囲まれて。でも、体から始まる恋でどんな展開があるのか読んでいきたいです。
みんなイケメンで誰とくっついても嬉しかったけどやっぱりあの人か!って感じでワクワクしたしドキドキしました
設定が面白い
主人公は触られると敏感に反応してしまう原因不明の症状を持っていて、制御する為にお医者さんとHをするというお話。設定が面白いです。
無料連載分を読みました。絵がきれいで女の子も男の子もかわいく描かれています。現実にはあり得ない話ですが楽しんで読めました。
好きな漫画です。
これからも、頑張ってください。by 匿名希望-
すき
みんなそれぞれなにかを抱えているところもストーリーせいがあっておもしろいです。有り得なさすぎる展開も中々いいですね。
出てくるキャラクター全員がカッコ良すぎて夢のようでした!ただただ羨ましいです。絵もとても綺麗で、ずっとみていられます!
エロ可愛い♪
読めば読む程 胸がキュンキュンする( *´ω`* )
ちさちゃんが羨ましいと思う反面…
症状が症状なだけに 本人は辛いだろーなぁー( ´:ω:` )
イケメン3人の先生に 順番に診察とか!!
胸が張り裂けそうー(;//́Д/̀/)
段々と3人の先生が ちさちゃんに抱いて行く恋心?
どんか結末になるのか 楽しみ過ぎる!!by 匿名希望-
めっちゃくちゃ気に入ってます!
久々にドキドキしました!
これからも見ます!がんばってください!by 匿名希望-
こんなのあり??
世の中にこんな病気あるん??初めて聞いたけど、実際いないよね??ストリーとしては良い!!こんな治療毎日されたい〜よね!?(笑)!!3人美男ですよ〜!!羨ましい!!