無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
絶対にありえない話だけど、可愛さありエロさありでついつい読んでしまいました(笑)イケメン3人と同居できてさらに、、、(//∇//)ただ、この中の誰かとくっつくなら、すべて見られちゃってるだけにそこのところ微妙ね(^^;;
無料だったのでお試しで読みました。最初は可愛い女の子がイケメン男子に囲まれてっていうシチュエーションが楽しくて読んでいましたが、段々と展開が気になります。医者と学生の組み合わせがまたたのしいです。
イケメンばかりで、毎回ドキドキ。子どもの頃にネックレスをくれた彼があの先生なのかどうか、楽しみながら読みたい
リアルさの欠片もないんですけど
主人公毎日いいですねー笑!
こんなイケメン3人に毎回優しく
たらい回しにされるなら、このまま病気で結構やないかい!笑by 匿名希望-
無料配信分を読みました。絵は可愛い感じで好きでした。女の子より男の子の方が素敵に描かれていると思います。ストーリーは全く現実味はないですが、他に見たことがない感じで新鮮でした。
絵がかわいい
新しい世界観ですごく好きです。可愛い女の子がお医者さんたちに囲まれてる感じがとてもいいです。この病気は治っていくのでしょうか。
by さゃゃか-
1日一回エッチしなくちゃダメですか?
こんな病気でこんな治療法なんて毎日大変です。イケメン3人と毎日エッチなんて気持ちも身体もどうしていいものか。
現実的ではない内容ですが、ドキドキあり、キュンキュンありで面白いです!
3人のイケメンお医者様がとにかくかっこいいです!
早く続きが気になります。by 匿名希望-
イケメン
絵がとてもキレイで読みやすいし、イケメン先生のエッチもいいです。
まだ、読み始めたばかりですが、課金して最後まで読みたいなと思う作品です。by 匿名希望-
3人ともタイプは違うけど、カッコいいので主人公との絡みもいいです。今後、主人公が誰とどうなっていくかが楽しみです。
by コーヒー1日-