無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/10 11:59 まで
- 29話まで配信中(40~50pt / 話)
無料分8話まで読みました
ありえない設定ですが、タイプの違う3人の男性とのストーリー、続き気になります!by 匿名希望-
絵が可愛くて読みはじめましたが、タイトルの1日1回エッチって…最初の数回は、あんなのエッチじゃねー!やるならやってくれ!って感じです。
依存症とはまた違うものなんだと思いますが、こんなイケメン達との生活は刺激が強すぎて疲れてしまいそうです。が、羨ましい笑
女性向け
ありえないシチュエーションと、すごく素敵な男性たちに好かれるところが、女性の好きそうな作品だと思いました。
絵好きで無料読んで、気づいたら課金してたけど、最近出てた回想シーン?ってゆうの、昔振り返るやつ課金したのが無意味だった感じ。
なんとも羨ましい病気だな笑
しかも治療のためとはいえ、イケメンたちとのディープなコミュニケーションが、これからどうなっちゃうのー!!?by 匿名希望-
イケメンDr
自分の気持ちに関係なく1日1回、というのはいいとも限りませんが、こんな若いイケメンの医者に囲まれて弄られて…贅沢な患者?です!
無料が終わってもつい読んでしまいます。by SMMM-
案外深い
ありえない設定だし、無料で読めるからと読んでましたが、案外ストーリー性があっておもしろい。
それぞれが色々と抱えながらも頑張ってる感じが、王道的でいいです。by 匿名希望-
もっと内容のない、エロマンガなのかと思っていましたが、ちゃんとストーリーもあり(ありえないような病気ですが...)面白いです。そしてやっぱりエロいシーン多いです(笑)。三者三様でどのキャラも捨てがたい、題名に騙されず読んでみて!オススメです!
うんいい
絵も可愛いし、登場人物もなかなかいいですね。
お医者さんとの生活でしーなるとは!
びっくりだけどどんどん読みたくなりました。by にこにさん-