みんなのレビューと感想「白い巨塔」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
原作を知らなさ過ぎる
山崎豊子先生の白い巨塔を作り変えたもの。ドラマからスタートした方には馴染み深いだろうけど、原作を知る人には違和感かもしれない。
テレビでは何度も
漫画があるとは驚きでした。
テレビでは何度も色々な人の主役で見ましたが。 やはり里見先生派です。財前も昔はこうじゃなかったのでしょうね。by 匿名希望- 0
この作品が大好きで、ドラマと小説をみてました!漫画まで出ていたとは!!対照的な財前先生と里見先生。当時は、断然里見先生が絶対的存在でしたが、年を重ねてから改めて見ると、財前先生の人柄にも凄く惹かれました。毎回見る度、感動して泣いてしまいます。
やはり面白い
コミック版として現代風にリメイクされていますが、やはり白い巨塔です。
泥臭い人間ドラマに引き込まれました。
更新が少ないのが寂しいですが、続きが楽しみです。by こう◢- 0
内容的には面白い作品でした。
何か裏の世界…って感じで本当にこんな事が繰り広げられてたら嫌ですね。
お金、地位って怖いです。by 匿名希望- 0
漫画があったのですね
唐沢さん主演のドラマは見たことがあるのですが、マンガも出ているとは知りませんでして。
ドラマもハラハラドキドキしましたが、漫画は自分で読み進めていくワクワク感がプラスされるような気がします。
小説も読んで見たくなりました。by 匿名希望- 0
名作
言わずと知れた名作。漫画でも十分楽しめますね。絵も読みやすく良かったです。
ストーリー知ってても楽しめますよby 匿名希望- 0
ちょっと違う
ドラマしか知らないのですが、私が知ってる白い巨塔とは、ちょっと違う気が…💧
読み進めれば、誰もが知ってる白い巨塔になるんでしょうか?
名作なのであまり内容は変えないでほしいな〜と思いました。by 匿名希望- 0
唐沢さんバージョンを昔観ていたせいか
絵になれるまで少し時間かかりしたが
見やすく、迫力があり面白いです。by 匿名希望- 0
テレビ電話みていて、無料があったのでかるく立ち読みしてみました。
絵、けっこうキレイな感じです。そしてカッコいい!by 匿名希望- 0