みんなのレビューと感想「ヴァニタスの手記」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 136話まで配信中(47~59pt / 話)
絵はいいんですが私にはちょっとはまらなかったです。数話で読むのを止めちゃったんですがアニメの前にこちらを読んでたので合わせて見ておけばもっと理解できたのかな
by カラチ- 0
絵も美しくて良いです! アニメも見てハマりました(*´∀`) テンポ感もいいので、二人の掛け合いも好きです♪
by ちぃぴょ- 0
吸血鬼のものがたり!
異世界ファンタジー系のマンガです。ストーリーは吸血鬼を救う。救うために本を探す主人公。まだあまり読み進んでいませんが、この先が楽しみです!
by junpapa- 0
人気作
人気ですよね。平積みされて、アニメイトでは、グッズとか売れてて…ごめんなさい無料分の途中で、やめました。無料でも続き読む気しない。好み分かれるのかな?ごめんなさいm(_ _)m
by のらうさぎ- 0
アニメ観て→原作
今絶賛放送中のアニメの原作です。
この作者さん好きで読みました。よくある設定とか、王道かなっていう設定でも面白く描ける素晴らしい作家さんです。
アニメは途中で終わりそうなんで、原作チマチマ追いかけようと思います。by 匿名希望- 0
アニメを見て…
昔から吸血鬼がモチーフの話が大好きだった事もあり、アニメを見てから今後の展開が気になり作品を購入しました。
ノエ(ヴァンピール)とヴァニタス(人間)の本来ならわかり合えない筈の関係性なのに垣根を超えて友情を育んでいくのが面白いです。
ヴァニタスにとってノエがどうゆう立ち位置になっていくのか?気になります。by リゼロ- 1
絵がきれいで世界観や描写が素敵だなと思いました。ストーリーも色々な含みや秘密がありそうで面白そうです。
アニメを見てる
アニメを見て、漫画を読み始めた(*´▽`*)アニメの声優さんが良い(*´˘`*)♡花江夏樹さん最高(*´∀`)♪
ちょっと絵が好みではない
吸血鬼もの、なんでしょうか。軽くよみはじめたもののなかなか集中できない。うーん面白いんですが絵からストーリーがあまり頭に入ってこないです。綺麗な絵なのですが。
無料分を読みました。世界観はすごく好みなのですが、話の内容が分かりにくくて入り込めませんでした。絵はとても綺麗です。