【ネタバレあり】ヴァニタスの手記のレビューと感想(3ページ目)

吸血鬼と人のバディ?

まだ、最初の方ですが、出会った二人の主人公が、どのように事件の確信に迫り、関わり合っていくのか興味深く読んでいきたいですね。

うーん、絵はとても美しくて大好きな感じですが内容が入ってこないというか引き込まれないかなぁ。アニメ化?みたいなポスターを見かけたような気がするから面白いんだろうけど、合わなかったです。

かっこよい!

登場人物がカッコいい!私も血を吸われたい!ストーリーもおもしろく、展開もテンポ良く進むので楽しめます。今後の展開も楽しみです。

とても好きな時代のお話です。吸血鬼の物語は、どことなく哀しい感じがします。それにしてもこの彼、ちょっとお茶目ですね。

時代や背景の設定が好きなので、読んでいくうちにどんどんハマりました。ときどき、主人公の面白いセリフがいいです。

もう飽きた

またかよ。漫画の題材はゾンビと吸血鬼ばっかり。出尽くしてる設定に飽きたわぁ。話しもありきたりな腐女氏が好きそうな感じだ。

カタカナいっぱい出てくるし、吸血鬼とか、最初はよくわからないなーと、思ってたけど、読み出したらすごく面白くて最後までいけました!

絵が綺麗だけどなんか物語の設定もキャラ設定もベタすぎる気が、、、もう少し読んでみます。なんにせよ吸血鬼は厨二心をくすぐりますね

面白い!

吸血シーンに色気があってどきどきします。
    作画も綺麗でみていてあきないです。
    まだ謎が深いので続けて読んでいきます!

絵がきれいですね、イケメンぞろいで、さすが、バンパイアカッコいいよね、バンパイアの、医者なんて、してんがまた面白いですね、