みんなのレビューと感想「ヴァニタスの手記」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 136話まで配信中(47~59pt / 話)
絵が好き
パンドラハーツも全巻持ってます。とりあえず絵が好きです!内容は、、、考えさせられるものもありますが、自分には合ってます!
by 矢野美香-
アニメ好きで
漫画があるとは、知りませんでした。しかも、イラストがアニメと同じで興奮しました。アニメでは、省かれてる部分もありかなりよい
by れいむさん-
アニメを見て続きが気になり読み始めました。
ヴァニタスとノエのやり取りが好きです。
お互い好きなんだろうなぁと思います。by いちご坊や-
おもしろそうなので、読み始めました(*^^*)絵がキレイで読みやすいです!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん-
カタカナいっぱい出てくるし、吸血鬼とか、最初はよくわからないなーと、思ってたけど、読み出したらすごく面白くて最後までいけました!
by ピチロー-
無題
最近漫画にはまっていろいろ読んでるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですね。
by タマリンタマリン-
途中までしか観てませんがアニメで好みだったので原作が気になって読んでみたらアニメでは省かれてた部分があちこちあってより知れて読んでよかったと思いました
とりあえず無料部分読み終わったので今後の期待も込めて低めで星四にしました
ヴァンパイアもの大好きなので私にはドストライクですしイラスト綺麗でストーリーも良いので続きがたのしみです
冒頭にあった結末に向けてどう進んでいくのか…
いろいろと自分から問題に飛び込んでいくヴァニタスに振り回されるノエが好きby 乃亜-
ヴァニタスの書を使ってもとに戻すのは難しそう
でも、協力してるから難しくはなさそう
でも、疲れそう!by sawanwa-
まあまあかな
パリの街並みが素敵に描かれて、パリに行ってみたくなりました。吸血鬼専用の医者が人間?ヴァニタスは何者?
by R2D2AD-
アニメ化納得
三谷幸喜氏の作品の手法に近い様な印象でした。
冒頭で、ラストを匂わせるけど、途中で飽きさせない。なるほど、これなら散々擦られてきたバンパイヤ・魔法的なストーリーでも新しく感じる!
画も綺麗めでかわいいし、異世界も爆笑も楽しめました。by はこねのはこ-