みんなのレビューと感想「ヴァニタスの手記」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 136話まで配信中(47~59pt / 話)
まだ最初の方しか読んでいませんが、話のテンポがよく、また暗い話もあるのに主人公2人の掛け合いがとっても面白いです。
伏線から始まるので、どう展開するか楽しみです。by 匿名希望- 0
ハンター系
取りあえず一話読みましたが、あんまり好みではないというか、ありきたりな感じですね。客層は女子中高生かな?
絵が好き
絵が好きで無料から読み始めて居ます。まだ初めの方なので内容をうまく言えないけど吸血鬼?を守る?のかなぁ、でも、どうなんだろう
マンガの絵やあらすじなどを見るとちょっとこわい感じがします。呪いや魔術とかは、もしかしたら今の流行りかな。
絵も私の好みだし、綺麗だし、ストーリーもしっかりしていて面白いです。
展開も読んでいて飽きないのでどんどん読めて続きが気になりますby 匿名希望- 0
面白そう
先ずは、作画と言うか絵のタッチが繊細で、とても丁寧に描いてある作品だと思います。ミステリー寄りのファンタジー系です。
展開ハラハラ。
イラストきれいで、キャラが魅力的ですね!時たま見せるディフォルメがかわいいです。
よくある吸血鬼ものだけど、設定が深く
続きが気になります!by ぽとさん- 0
時空間
時間から時間の中、時空間を旅する人々。何を考え何をする為に何故、飛び回っているのだろう。自分探しなのだろうか?
by しょっちゃんさん- 0
まあまあかな
トップページにすごくおすすめって感じで表示されてたからちょこっと読んでみましたがあまりおもしろくはなかったです。
PandoraHeartsが大好きで、そこから飛んできました
やっぱり絵はきれいだし、面白いで大満足でした!大好き!
単行本買いに行きます!by 匿名希望- 0