みんなのレビューと感想「天に向かってつば九郎」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
笑える
神宮ではスワクロウとゴザに座って花火を見たり、帽子を投げて頭でキャッチできなかったりと愛嬌を感じさせるつば九郎だが、漫画ではビールと焼き鳥が好きなオヤジで、かなり腹黒い。
オヤジだけど高田純次のような軽妙なテキトーさが面白くて、ついつい読んでしまう。
ヤクルトファンではないが、つば九郎は好きになれそう。
値段が強気でムカつくけど。by 悶々- 3
息抜きに
つば九郎の日常⁇面白いです。筆談して笑いをとるつば九郎が飽きないです。かわいいし鋭い突っ込みも楽しい。息抜きになります。
by uhh- 1
ファンではないけれど
ヤクルトスワローズのファンではありませんが、野球ファンで、ツバ九郎のマンガはあるとは知らず、面白そうだったので購入してしまいました。ちょっとお高めのポイントではありますが、ギャグ漫画として十分成立するような内容で何度もクスッと笑ってしまう場面がありました。
こんな漫画!
つば九郎の漫画があるなんて知らなかった!これはファンは楽しめる内容ですね。リーグ優勝頑張ってもらいたいです!
by ムーンナイト- 2
なんたって
つば九郎先生は私の指針です。どんなに憎たらしくても愛される。
あたしゃ~そんな人間になりたいby 匿名希望- 1
面白いです。
ネットとかで存在は知ってたつば九郎、ずっとペンギンだと思ってました。
てか、ほんとにこんなに下衆いの?by 匿名希望- 1
つば九郎の漫画があるなんて知らなかった!
球場でも面白いけど、漫画の中のつば九郎はもっと面白い!100ポイントはちょっと高いけど…続き出たらまた見たいby 匿名希望- 1
他球団ファンですが、つば九郎は好きなのでこの漫画を発見して読んでみました。つば九郎はやっぱり可愛い。良い話にもおちがあって流石、畜ペンだなあと。ポイントは高いですが…面白いです。
えみふる・・・!
前々からツバクローが気になっていたんですが、まさか漫画になっていたとは!!試し読みしかしていませんが、いろいろとツボです✨✨
まさかのスワローズ
なんか面白い漫画ないかなーと検索していると、まさかのヤクルトスワローズ!無料話だけよみましたが、新鮮で面白いです。