可愛い
絵が可愛いし、読みやすい( ˊᵕˋ )
妹のキャラクターが全然好きになれない笑
展開が気になる作品ですby 匿名希望- 0
はまる!
いきなり死んでしまって過去に戻るというところから始まるインパクト。ただ、面白くてどんどんはまっていく。
by トモ12345- 0
すき
転生系ですけど、すごくいい内容で
絵もすごくよかったです!
これからの展開がすごく気になります
ドキドキです!by 匿名希望- 0
ポジティブ過ぎでは
明るくてコミカルな内容にひかれました。生まれ変わって自分を見つめ直す…というのはいいとして、その境地に至るまでの懊悩エピソードはあまり出てこなくて、ちょっとバランス悪いかな~。
by そうめんのすみっこ- 0
今度は絶対に邪魔しません
一年前に戻ってきたヴィオレット…幸せになってほしいけど、色々が裏目に出てしまって見てるのがつらいです。幸せになってほしい‼そのひとことです。
ヒロインがいい
良くある悪役令嬢の転生ものではありますが転生したことに気付いてからのヒロインの反応だったり言動だったりが可愛くて好感が持てます。話のリズムもいい感じなのでサクサク読みたい方にもオススメです
絵がかわいい
無料分だけ読みましたが、絵がかわいいし、内容も思いの外おもしろくてサクサク読めます。
続きも購入して読もうかなと思います。by 匿名希望- 0
無料分読みました
続きが気になるので是非読み続けたいです!主人公と1つ下の幼なじみ君が幸せになってほしいなぁ、どうなるのでしょうか?
なかなかなスタート
無料分を読んでいますが、多分その後は課金します。
悪役令嬢といえど、投獄後、死ぬ間際までいく令嬢はなかなかなくいささかショッキングでした。
一年前に時間が遡ってやり直し人生のスタートですが、以前の数々の痛々しい行動は愛を求めてゆえのものだったようなので、そこを踏まえてヴィオちゃんがやり直しをどう選択していくか、そして幼なじみのユランが彼女にどう関わっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公が行った行為も良くないと思うが、実の父親がひどい。1度目の人生で失敗したことを、悔い改め2度目の人生で、幸せになって欲しいと、応援できるマンガでした。個人的に、主人公の幼なじみが凄くカッコ良い!