面白い。
絵はかわいいし、読みやすいです。
主人公は妹を殺害しようとして投獄されるところからやり直し。
過去を生かして次は穏やかに生きるべく、穏便に済まそうとすればするほど良い人に見えてしまいます。そして目立つ。
続きが気になる作品です。by 匿名希望- 0
本屋
本屋で試し読みを見て気に入ったので
めちゃコミックにあって良かったです。
ファンタジー物は大好物なので
ちょっと悪役令嬢は他にもありますが
過去をやり直して幸せになってほしいなと
最後まで読み続けたいと思います。by アールグレイ氏- 0
悪役令嬢系や公爵令嬢系とかそーゆーのをたくさん見てきてるがこれはまた新鮮な感じで読むことができるからオススメである。
まだ無料のことろしか読んでないけどポイント貯めて続きを読みたいです。前回の失敗を回避するためにヒッソリと行動しているけどそれが皆から好かれる感じ。幸せになってほしいなぁ❤️
すき
とりあえず絵がかわいい。綺麗。ゆらんと結ばれて欲しいなー。親父最悪。一緒に住んであげてるだけですごい。お母さんがもともとの家柄で直系は娘だから追い出せないかなと思ってしまう笑 そっとして置いてあげて欲しい
本当に面白いです◎
やり直してからのヒロインの性格が好きで応援したくなるし、話の先が何となくよめるけどその展開も楽しみで早く続きが出ることを願ってます!by ダルリ- 0
人生の分岐点に戻ってやり直す系です。まだ途中ですが、すっかり欲のとれた主人公が第二の人生は修道女になって充実したいというものですが逆にモテ始めるという面白いストーリーです。
人生やり直し!
好き勝手やった主人公の最期の時、時間を遡ってやり直しができる。なんて羨ましい素晴らしい作品。やり直し前の主人公は悪女ですが、やり直し後とのギャップがすごい。まだ15話ですが、この先どうなるの?!
かなり
邪魔しません。は動きたい気持ちと前を反省とでもあれ?変な方向に恋が動いてるのが笑える。
けど素直になりたい気持ちと複雑さが分かるby 匿名希望- 0
続きが
戻ってきたヒロインがいい子すぎる◎
過去をあまり知らないこちらからすると何故この子が前回は牢獄行きになるまでなってしまったのかととても不思議笑
どちらと結ばれるのかも気になるし、続きが楽しみです!by 匿名希望- 0