みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

悪役令嬢の中でも面白い作品です。
乙女ゲームに転生って少し飽きたけど、これはタイムスリップ?
1年前の自分に戻ると言う設定が良いです。
そして、主人公の境遇が不憫すぎる。
父親は当然として、お花畑の義母と妹にイラッとする。
何も知らない妹は100歩譲っても、義母は内情知ってるんだからフォロー入れるべきでしょう❗️
主人公に幸せになってほしいと心から思う内容です。
王子よりも幼なじみとくっついてほしいなぁ。
絶対そっちの方が幸せになれそう。by 匿名希望-
一気読み
無料お試しから一気読みしてしまいました。
21話までですが、うーーー!!!
きっとみんな記憶を残したまま一年前に戻ってそうだな…と深読みしてます(笑)
でもユランは確実に一年前を2周目してますね!
ヴィオレットが今度は幸せになりますように!
早く続きが読みたいーby あふたぬーんてぃー-
無料掲載にもかかわらず、購入して一気読みでした!絵柄はもちろん、内容も楽しく、早く続きを読みたいです
by モモンガ0407-
転生じゃなくて
タイムスリップして、やり直しの話。ちょっとずつ修正していくのが面白い。ストーリーもよくてキャラクターも素敵
悪役令嬢の物語が最近多いですけど、かなり悪役令嬢系好きです。悪役側なら気持ちもなんだかわかるから、普通のより面白く読んでます
やり直した世界で
やり直した世界でこれから主人公がどうなるか楽しみです。
今度は失敗しないように、目立たないように慎重に行動してるのに裏目に出る所が面白いです。by 匿名希望-
ためし読みで読んで先が気になり購入しました。
絵がとても綺麗で可愛いし、内容も面白いので早く続きが見たいです。by 匿名希望-
21話まで読みました
良いところで終わってしまったので次の配信が楽しみです。
20話までは、主人公[ヴィオレット]の境遇があかされたり王太が主人公への好意が現実になったりする緩い展開でしたが、21話の最後にユランがこのストーリーの確信に触れる様な意味深発言をします。しかしまだ主人公がが誰を選ぶのかは分かっていません。
最初は、よくある転生ものに近い作品だと思っていましたが、意外に複雑で読めば読むほど面白くなっていき気がついたら全部購入していました(;^_^Aby 樺-
無料分
無料分を読み進めていってます。
最近流行りの悪役令嬢系、好きです! 目立たない様にしてるのが目立っちゃう。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
早く続感がでてほしい
確かによくある悪徳嬢の話で転生ではなくタイムスリップの話です。この系統は皆さん電子漫画でもよく読まれてると思いますが、ぜひ2巻まで読んでみて下さい。後半から俄然話が面白くなってきます(^^)
ネタバレになりますがタイムスリップをヴィオ以外に召使いとユランはあきらかにしていると予想できるから面白い。三巻がでるまでが長そうですね…by のん....-