続きが気になる!!
続きが気になります!!
なんだかユラン?とくっつきそうな予感。。。
でもわたしは王子様?推しです。
はやく更新して欲しいーby まるるん★- 0
王子が無能スタート
自己中思考な王子様に腹が立つけど、幼馴染みイケメンが助けるところはとてもスカッとしました。
父親も棚上げがすごくてイライラするけど、冷静な主人公が素敵。by 匿名希望- 0
まだ無料分ですが、面白いです。ヒロイン可哀想過ぎる!父親って呼ぶのも悩む位のネグレクト男。だいたい好きでもないのに結婚させられたのならヤらなきゃいいのに、一応ヤったわけでしょう。だから子供が出来て。それなのに全く興味を持たず妾と駆け落ちし同時期にそっちでも子供が出来て。こっちの子は愛する人の子だからメチャクチャ可愛がる…。最悪です。登場人物の中で一番ひどいかも。まだ途中ですがこの父親に天罰か下りますように。後、妾の子も自分の置かれた立場考えたら愛想良く満面の笑みで『お姉さま』なんて言えないよね。いくら親のせいとは言っても空気読もうよと思う。ヒロインが楽しく幸せに向かう事を祈ります。
展開が読めません!
題名から、大体察することができる物語がおおいけど、これはどんなお話なのかが無料の段階ではまだつかめなくて、恋愛物語なのか、女子たちの世界の物語なのか、本当のところ、どうなのー!?
by ココココナッツみるく- 0
時間が戻ってからキャラクターがどんどん良い方向に変わっていって、それぞれ考えは違えどそれを許容していく描写が素敵だと思いました。
主人公のキャラクターがとても好きなので読んでいて楽しいです。
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
やりなおせたら
もしもやりなおせたら、、、彼女は真面目に自分の醜さも受け入れて、前向きに優しく。人生が変わっていく様子が楽しみ。
令嬢のやり直しストーリー。
過去に戻って自分の罪を改めて、静かに暮らそうとする主人公が健気で好感が持てます。
中々思った通りにならないのがまた面白いです!by セラピストぽん太- 0
一生懸命は報われるはず
一生懸命やり直そうとすることで、主人公の周囲の人間関係がどう変化していくのかが楽しみ。誰と結ばれるかな?今のところはまだ見えないけど、幸せになって欲しい。
by ANGE- 0
無料分だけ読みました。絵もきれいで読みやすく、お話もよかったです。過去に戻ってからな主人公がめっちゃいい子。そしてユランもステキ。早く2人がくっついてほしいです。
悪役だった主人公だけど。その不遇さに同情を禁じえない。とにかく父親が糞の毒親。天誅くらってほしい。義理の妹はいい子で和解を望みます。なぜ幼なじみは、一度目のときは助けなかったの?好きなら主人公の暴走を止めようよー。いろいろ気になることがあって、先を読んでしまいそう。
by となりの客- 0