みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
面白い‼️最高😃⤴️⤴️
初めなんとなく読んでみただけでした。
でも面白かったです‼️
妄想と、自分だったら⁉️と、絵の上手さと、話しのテンポが、良かったです😺by マーマレードママ- 0
応援したい
1度目は嫉妬に狂ってしまったヴィオレット。2度目は回避しようと、王子と妹の恋仲を取り持とうと立ち回るけど、空回り。嫌いな妹からは懐かれ、嫌われていたはずの王子からは好意を持たれ、本人の決意から違う方向に向いてしまいそう。
それにしても酷いのは父親だよね。最低だわ。
妻を捨て愛人に走り、嫉妬に狂った母親はヴィオレットを男装させ、成長してきたら娘を拒否。
両親から愛情を受けられず寂しい思いをしてきたところに、両親の愛情たっぷり受けて育ってきた妹。受け入れられないのは当然だと思う。
妹は天真爛漫なだけで、1番の害悪は父親だよね。
とにかくヴィオレットには幸せになって欲しい。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
まだ見始めたばかりですが、主人公ちゃんは別に悪い子ではないです。2度目は上手に生きられるといいね!!今後に期待です!
すごい面白いです!主人公の色んな気持ちめちゃくちゃわかるけど、時間が戻ってやり直し出来てよかった!笑
すごい良い子なのに不憫でかわいそうだから是非幸せになって欲しい!出てくるメンズもみんなイケメンでかなり目の保養になってます。笑by 匿名希望- 0
無料の話しを読んでみて、絵もキレイだしストーリーが面白そうだったので読み始めました!まさかの一年前からやり直しストーリー‼️やり直しというか、何もしないという選択❗面白くて購入しながら読み進めてます‼️早く続きが読みたいです‼️
なんともひどい親。主人公がかわいそ過ぎる話。過去に戻り本来ならやり直しは出来ないけど、今度こそは失敗しない。どうか主人公に幸せになってほしい。
自分が犯した罪を反省してやり直そうとしている主人公が健気で応援したくなる。
幼なじみのユランとお似合いな感じなので、くっついてほしいな〜by 匿名希望- 0
絵がかわいいしストーリーも◎
一度目の人生では意地悪な女の子だったけど、なぜか二度目の人生が始まります(笑)過去の自分を戒め、反省をいかしながらストーリーが進んでいくので応援したくなります。
そして、恋の予感も♪
ユランと幸せになってほしい!
相思相愛、美男美女、絵が美しくで癒されます。
これからのストーリー期待してます。by 匿名希望- 0
まだ無料分のみですが
ヒロインではなく悪役が一年前に戻ってというやり直し人生。
自分自身見直して毎日過ごすところがいいですね。ポイントたまったら続き読もうかと思うので星5つで。by 匿名希望- 0
人生やりなおタイムスリップ
人生の明暗を分けた所からのやり直しスタート!そんな事が出来たらどんなに良いでしょう。ヴィオさんは本当は心の優しい人なのに、意地悪な両親のせいで荒んでしまった。同じ過ちを犯さないように、そして幸せに事が運べばいいなと思います。