展開が面白いけど・・・
異世界転生ものではないけど、やり直しものですね。イラストがちょっと…年老いた私から見ると皆同じに見えてしまう汗
でも内容は好きです。ついつい第1王子にイラッとするし、義妹にも微妙な気持ちで主人公を応援したくなって、ついつい本家の漫画を買ってしまったほどなので、内容は気になる人は是非、試し読みしてもいいかと思います。by ( ´⚰︎` )- 2
一年前に
一年前にタイムスリップして、やり直せるなら、、、義妹に嫉妬しつつも、少し周りが見えるような状態になり、うまく一年前からやり直せたら、いいですね。
ヴィオレット応援してます
王子の馬鹿さに、腹が立ちます。身勝手な父親に母親、不憫なヴィオレット‼ どうか望みをかなえて、修道女となって幸せにくらしてほしい。でも、本心は、王子を父親をぎゃふんと言わせて欲しい。
by クロロ11- 0
人生のやり直し。ひとつひとつの選択の違いで未来はどんどん変わっていくんだなぁと考えさせられました。主人公がかわいくて応援したくなります。
過ちをおかしてしまった主人公の、やり直しストーリー的な感じでしょうか。
ヴィオレットはもともととても素敵な令嬢なので、今度は幸せになって欲しいです。
できることなら、彼女が幼い頃母親の歪んだ愛により男装して生活していたこととか、クローディアとミラの知るところとなって欲しいし、父親がなぜあそこまでヴィオレットに冷たく当たるのかも知りたいです。
ユランとマリンもタイムスリップしてるのかな?と思わせる展開が見えてきました。
そのきっかけは、琥珀石のヘアピン?
なんにせよ、続きが楽しみなお話です(^人^)⤴️by 匿名希望- 3
絵は魅力的。小説の世界観にある仄暗い雰囲気も好きです。なぜ時間が戻ったのかはまだわからないけれどユランと幸せになってほしい
人生やり直したい!
私も人生もう1回やり直したい!
でも異母妹に振り回されるのはやだなあ、
やり直して周りの人の心も変わっていくのがほんとに興味深い!by 匿名希望- 0
すごくおもしろいです。愛人の子である妹をいじめて幽閉された1度目の人生を悔いて、過去に戻ってやり直す話。早く続きが読みたいです。
最近、転生ものにはまっています✨
7話まで無料分読みました。
悪女のやり直し人生は多いですが、本編のヒロインの生い立ちはかわいそうすぎるので、行き過ぎたことをおこしちゃったのはまずかったけれど、十分同情の余地はあると思います。
彼女が第二の人生ではふっきれて、前向きに生きようとしているのがうれしいし、応援したくなります!
できたらわたしとしては、ユランと幸せになってほしいのですが、この後の展開が気になります。
話数がたまったら、一気に読破したいかも✨by 米こめパン太- 1
過去に戻れるならやり直したいことありますよねー!
姉の方が可哀想すぎる!!
ぜひ、やり直して素敵な人生にしてほしいですね!by 匿名希望- 0