面白い!
過去に戻ってもう一度人生をやり直せるなんて、最高に羨ましい!絵が綺麗で見ていて楽しくなる。特に男性の絵が好き。
人生やり直したところで思い通りには進まないもんですね。。。って感じですね?!
殺そうとするほど憎かった妹に慕われて、王子からは好意を向けられて。。
先が楽しみです。by 匿名希望- 1
悪役令嬢ですが、素敵な令嬢です(^^)
悪役令嬢ですが、二回目のやり直しで、素敵な令嬢です。幼なじみの男性とうまくいって幸せになって欲しいです。家族が、難ありで、苦労している様子が少し可愛そうです。
続きが気になる!
母からも父からも愛情をもらえなかった主人公。愛してほしいと思った王子からも疎まれ、ただ愛してほしいがために義妹を殺そうとしてしまう主人公が不憫です。時間が巻き戻ってからは、自分を大切に思ってくれる人の存在に気づき始めます。ユランにぜひ頑張ってもらいたい!まだ途中までしか読めていませんが、とても続きが気になります。
原作から
原作を読んでいてこちらへ。原作の暗い、ヘビーなところを和らげながら、かわいい逆行ものになっていると思う。
小説と違うけど
小説読んでから、ユランが大好きになってユランに会いたくて〜コミック版を読んでみました。あれ?なんか展開が違うんですけど?そんな話は無かったぞ?コミックは、かなりコミカルに軽くなってますね。絵は可愛いけど小説版の方が好きだな。
by 寝不足ニャ- 0
悪役令嬢もの。
2度目の人生をバッドエンドにならないようにやり直すお話。
自分が選ぶ行動を変えるのに連携して全体のストーリーが変わるのを楽しめます。by 匿名希望- 0
まだまだ謎が隠れてる感じ
とにかく周りにかかわらずに平和に暮らそうとする主人公なのに自分が変わった事で周りもどんどん変わっていってしまい思い通りにならず逆に何かとかかわる。
私としては、父親が許せない!
望んだ結婚じゃなかったせいにしても主人公には何一つ関係ないのにあの態度、ノコノコ戻ってきてあの態度
自分のせいで主人公の母親が病んでしまったことに対して何の反省もないあの態度!
どこかで反省させてほしい
妹もその辺の事実を早く知ってただただ自分は愛されて育ってる時に、主人公が辛い思いをしていた事を知ってほしい。
周りの人にもまだまだ謎が含まれていそうなので続きが楽しみです。by 匿名希望- 1
悪役令嬢モノ多いですよね。結構好きです。静かにに生きて行きたい希望とは裏腹に、周囲は動くんですね〜やはり人生思い通りにはならない?頑張れ〜
幸せになってほしい
自分が罰せられる運命と知って、もっと悪女(?)になって周りに嫌な思いをさせず、最早妹のために行動している姿を見ると、早く幸せになってーと思う。果たしてどちらがヒロインと結ばれるのか
by りとは- 0