今後の展開に期待
始まりやストーリーは最近ありがちな異世界の輪廻転生系です。進展は遅めでなかなか進まないので続話が出ても忘れてしまいそうになります。
ですが絵は綺麗で読みやすいので、続話に期待してこれからも読んでいこうと思います。by リュウコ☺︎- 1
絵がかわいい!
似たような雰囲気の作品はあるけれど、それでもやっぱり絵がかわいいし、ついつい課金して読んでしまいました。なんだかんだいって話もまとまっていくから、安心して読んでいけます。
人生のやり直しで過去に戻って、過去(?)の経験を活かして行動をしてるのに、イマイチ上手く行かなくて苦悩してる主人公が面白かったです
タイムスリップして過去に戻ってきたヴィオレット。
親からも好きな人からも愛をもらえなかった過去。
今度こそ幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
ヤバい❗️
絵も綺麗だし、設定めちゃくちゃ好みなんですけど❗️
今無料分だけ読んでポイント貯まるまで
我慢中だけど、先が気になって課金しようかな🎵by 匿名希望- 0
無料だけと思って見ましたが、続きが気になって見てしまいました。これからも終わりまで購入して読むつもりです。主人公が幸せになってくれれば良いなと思います。
おもしろい!
悪役令嬢では設定が珍しい!配信分は課金して読みましたがおもしろくてスラスラ読める!ヒロインが本来の性格に戻った感じなのかな?冷静に立ち回って対応してるのが読んでいて好感もてますね!幼馴染みとくっついてほしい!と思いながら読んでます。今のところクズは父親だけかな。
早く読みたい!!
最近、転生少女漫画にハマっています。こちらの作品はめちゃコミの方が配信が速いので、必ずめちゃコミで読んでいます。早く先が読みたいです。
by H·K- 0
クローディアが健気でかわいい。妹は悪気はないのは分かるけど少しイライラする。父親は本当に毒親で最悪。2度目のチャンスをどう生きていくのか見るのが楽しみ
悪女
悪女って、悪女ができる時点で性格さえ悪くなければ良い女なんだなっておもう。
悪女最強説。そしてかわいいby 悠生晶- 0