みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

やり直したいって思って戻れたら最高だよなぁって思いながら読んでました。今度は何もなく幸せになってほしいな。

過去の過ちに後悔し、もう一度、過去に戻りやり直すというストーリー。タイムスリップ的な感じでしょうか。こんなに素直に自分自信を見直し、改めて改善できる姿に凄いなと思いました。そうしたら凄くモテモテだし(笑)

似ている話

なんとなく似たようなお話をどこかで読んだような気がします。原作が同じなのかなぁ。でも主人公には過去をやり直して幸せになって欲しいです。

はるかわさん

みたことある絵だと思ったらやっぱりはるかわさん!作画するようになったんですねー!ストーリーぴったりの絵です!

ゲームの世界って1度は憧れるもの!
    その世界に入ってヒロインになれるなんて最高!だけど未来が分かっているからこそ、同じ道を行かないようにって考えながらいかないといけないのは大変…でもどう攻略していくのかが気になる作品

絵が綺麗です、主人公の持ち味なのかな見てて飽きが来ないので、止まらずに読めてしまいます、悪いところはそれくらい笑

悪役令嬢もの最近流行ってますが、私も大好きです!王太子に愛される系と、つくづく嫌われる系ですが、これは嫌われる系かな。でも王太子、バカ皇子っぽいので、はやく幼馴染と宜しく仲良くなってくれ!

主人公の悪役令嬢を悪くないと常にかばっってくれる男の子が格別にカッコいいと思いました!あと、殿下が猪突猛進タイプで潔癖なので偏屈に見えてとても残念感があります。
    これから誤解を解いて少しずつ人間として成長していくのかな?といい見方をしないと不憫なキャラだと思いました。

試し読みを読んで、面白いので一気に読んじゃいました!絵も綺麗だからスムーズに読めますよ!早く続きが読みたいです。

絵がとってもキレイです!絵を見て読もうと思いました。まだポイントの都合であんまり読めていませんが、早くも続きが気になりまくっております。