原作小説も好きで読んでいます!
前世の過ちからなるべく人と関わらないように生きている今世のヴィオレット。しかしそれは周りの人を惹きつけてしまうだけだった。
今世のヴィオレットは何もしていないのに実の父親からあんな厳しい態度を取られて、甘ちゃんな義妹と居るのか分からないような義母がいる家から一刻も早く出て、ユランに幸せにしてもらって欲しい…by 匿名希望- 14
タイトルが気になって無料分読みました。
タイムスリップものなんですね。
絵がキレイ✨でお話のテンポもいいので続き気になりました🎵
もしもう一度やり直せたら…
あの時は気がつかなかったまわりにも目がいって幸せな未来が待ってるといいですよね。by 匿名希望- 0
面白かった
最近貴族ものにはまっているので、楽しめました。
過去をやり直す系は少し新しいかもですね。
自分の悪かったところを反省しながら、やり直す主人公には好感が持てますし、当時は気づいていなかった自分を案じてくれてる周囲に目を向けられるようになったのも、良いと思います。
これからの恋愛模様が気になりますが、ユアンとくっついて欲しいなぁby 匿名希望- 0
絵が可愛い
他のサイトで読んでましたがこちらにも出て来て嬉しいです♪
はるかわ陽さんが以前描いていた乙女チックシンドローム大好きでした💓
絵が相変わらず可愛いです(*^^*)
主人公が義妹を殺そうとして捕まる所からのスタートですが義妹に出会った頃の
1年前に時が戻るお話。
今度は間違えないように慎重に行動するヴィオレットが可愛いです!
彼女がこのまま幸せになってくれるように祈ります!by 杏奈25- 0
♥️
何かの広告?でみて
気になってました(笑)
まさかのタイムスリップ?
するお話だとは…!
絵がキレイで私的にスゴく好きです。
読みやすいし(*´-`)
単行本を買おうか迷ってます(笑)
楽しく読ませてもらってます(*´-`)ノby 匿名希望- 0
やり直せる人生
皆さまも書かれている様に、一年前に戻って、人生をやり直すという話でした、、、、
ヒロイン、以前は怒りに任せて色々しましたが、冷静になってみると、反省もしてて、根は良い子だと分かります。そして、ちょっと考えを改めるとモテモテに( 笑 )by 優沙子- 6
絵がとても可愛いくてきれいだったので、
読ませていただきました!
ストーリーもとてもおもしろくて、
引き込まれました!
続きがきになりました♪
おすすめの作品のひとつなので、
ぜひ読んでみてください!!by 匿名希望- 0
普通かなぁ。。
まだあんまり読んでないからわからないけども…
普通かなぁ…
面白く拝見させて頂いたけど
よく見る感じの漫画…
私はいっぱい読んだからもういいかなぁってなったけど、面白く拝見させて頂きました!
ぜひよんでみてby 奇跡の問題児- 0
意外な展開
題名とジャンルから、ただの恋愛がテーマかと思って読み進めましたが、かわいそうな主人公の境遇。そして、邪魔しないというのは、恋愛とかではなく、まさかの…。そう来るか、と意外な展開で、続きが読みたいです。
本来の姿に
タイトルから興味があって、無料分から読み始めたら、
他の人のレビューにあるように過去に戻って主人公がやり直すストーリーで
主人公は全く愛情注がれず、義理の妹は父から愛情もらっているから、そりゃ普通に嫉妬するのよくわかる
それでも一度目はやってはいけない事をやったと同じ事を繰り返さないと頑張っている主人公の姿は本来の姿ではないのかなと思いました
妹も特に腹に逸物あるようではなく、
きちんと言いたい事を言える素直な子なのかなと思う
とにかく主人公にはせっかくのやり直しの人生だから幸せになって欲しいですby ひまひま娘- 38