続きが気になる
終わりだと思っていたのに、時間が巻き戻ってやり直しというのが面白いです。
続きが気になってどんどん読めますby 匿名希望- 0
!!
前世の記憶があるのが一人ではないというのがレアケースで面白いなとおもった
前世でのすれ違いがすごい
お金持ちの陰謀って感じですby ぶくぶくりん- 0
この先の展開は…?
まだまだそこまで先が進んでないけどこの後の展開もすごく気になる!!
最近多い悪役令嬢転生ものですが、私はこの時間が戻るタイプはまだ読んだことがないから後が楽しみです!
自分の行いを反省して未来を変えていくタイプ…先が気になる!by 明☆- 0
悪役としての邪魔をしないことでヒロイン街道まっしぐらなのがとても良かったです。
今後がますます気になります!by 匿名希望- 0
絵が好きです
ストーリーはまだ序盤で
このあとの展開がまだまだ読めないので早くつづきが読みたいですby 匿名希望- 0
面白い!
転生漫画はいろいろ読んでますが、これは必死に表立とうとしない主人公が、面白いので読み応えがあります(笑)
前の意地悪人生を繰り返さないために、必死に逃げる主人公。愛されたいと願ったけど果たされなかった人生が、今度は自分からつかみにいけるようになったらいいねと思い読んでます。
ヒロインが可愛い
悪役令嬢ものだが、異世界転生ではなくタイムリープもの。一度命を落としたことで心を入れ替えたという設定も無理がないし、ちゃんと令嬢らしい性格と振る舞いをしてます。令嬢ものなのに全然そういう性格じゃない話がたまにあり違和感をおぼえるさくひんもあるのですが、この作品はちゃんと令嬢で、ヒロインにも好感を持てます。絵もきれいだし、続きが気になります。
面白かった♪
昔に戻れたら…と考えた事もありますが
正直それはそれで
ややこしい事になりそうな気もします。
でもヒロインは過去を反省し
前向きに生きていこうとしているのが
好感持てました!
是非ハッピーエンドで♪by 小紫- 0
絵がとても素敵で、どんどん読めます。
ストーリーも、今流行りの転生ものではなく、
タイムスリップなのが好きです。
タイムスリップした主人公がとても頑張っているので応援したくなります。とてもいい子です。
父親には何かしらの罰が下ると信じてます笑by 匿名希望- 3