たのしい
楽しくて一気読みしました。父親の主人公への態度がいい感じに胸糞わるい。 。
でも、頭悪そうな王子?にはイラッとするなーby 匿名希望- 0
おもしろいです
お嬢様頑張れって、応援したくなる感じです。
昔の事を反省して、個人的にはサブ王子と上手くいって欲しいんですが、なかなかメイン王子がおバカでムカつきます笑笑
妹ちゃんは本当に天然さんで流されやすかったのかな?
だから、以前はそのままメイン王子と結婚したのかしら?
今全くその気がないのが、後半どうなるのか気になりますね。by り159- 0
惹かれます
とてもこういうストーリーは好きです。主人公の気持ちがとても良くわかり、絵も可愛くて早く続きが見たいです。
二度過ちは犯さない
親同士が愛し合ってなかったため、親から愛情をもらえなかった主人公。母親は父親に愛されずなくなり、その後父は家庭の外に作っていた新しい妻と妹を連れて家に戻ってくる。そんな環境で幸せに心穏やかに過ごす事なんて難しいけれど、そのまま反抗し、義理の妹に八つ当たりや復讐をするべく動いて犯罪者になってしまった主人公。過ちを悔いた所、時間が戻り、過去とは別の行動を取ることにしたら予想外だけど、うまく人生が動き出した…!?今後の展開がきになります!
強い。
自分が同じ立場なら引きこもってしまいそうだけど、ほんと強いなって思う。
幸せな道に進んで欲しい!!
そしてやっぱ恋は押したら引くのがいいんすかね?笑by 匿名希望- 0
義妹への嫉妬心からの罪で投獄されたことを、義妹が来る日まで戻って2度目の生活をするときには黒歴史だと言えてるところが面白い!
支えてくれてる人がいるから、その人に気づいて幸せになってほしい!by 匿名希望- 0
原作を読みました!
原作よりもちょっとライトな感じがしますが、絵が綺麗で読みやすいです。
とにかく、主人公と幼馴染が幸せになってくれたらと願わずにはいられないお話です。by 匿名希望- 0
面白い!!
主人公が人生をやり直していくストーリーが先の展開が気になる感じで繰り広げられていき、とても面白いです!!主人公を取り巻く周りの人の見方や考え方がどんな風に変わるのか、主人公の行き着く先はいったいどんな未来なのか、先がとても気になります。
ハマった
妹殺害未遂から、投獄され、死にそうになっているところからはじまって、えーな展開。一年前に戻ってやり直している。このままやり直して、ハッピーエンドになってほしい!
素敵な作品
ヴァイオレットの葛藤が本当に可愛い
悩みもあり、でも貴族としての誇りは忘れない彼女がこれからどうなるのかすごく楽しみにして更新待っていますby sigu- 0