無料分読みました
続きが気になるので是非読み続けたいです!主人公と1つ下の幼なじみ君が幸せになってほしいなぁ、どうなるのでしょうか?
なかなかなスタート
無料分を読んでいますが、多分その後は課金します。
悪役令嬢といえど、投獄後、死ぬ間際までいく令嬢はなかなかなくいささかショッキングでした。
一年前に時間が遡ってやり直し人生のスタートですが、以前の数々の痛々しい行動は愛を求めてゆえのものだったようなので、そこを踏まえてヴィオちゃんがやり直しをどう選択していくか、そして幼なじみのユランが彼女にどう関わっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
応援したくなる
人生をやり直すお話。
悪役とヒロインの差ってすごい。
悪役のいじめのひどさにもビックリします。(笑)
牢屋の中で反省して、出会いからやり直し。
行動を変化させるだけで、未来が変わってきて、ハッピーエンドになるように応援したくなりますby 匿名希望- 0
主人公が行った行為も良くないと思うが、実の父親がひどい。1度目の人生で失敗したことを、悔い改め2度目の人生で、幸せになって欲しいと、応援できるマンガでした。個人的に、主人公の幼なじみが凄くカッコ良い!
面白い!
転生なのかな?タイムリープ?ストーリーが面白いです!早く先が読みたくなります!絵が綺麗で可愛くて、読みやすいです!
よくある転生モノかと思いきや、ヴィオレットが、一生懸命で健気で全力で応援したくなります!
ただ、義妹と父への苛立ちはかなり感じます笑。特に父!ヴィオレット何も悪くないじゃんか!by 匿名希望- 3
マンガはマンガで良いかも
かなり前に原作を読んでいたので、気になって読みました。
原作は、主人公がひたすらかわいそうな感じでしたが、マンガはそこまで重くならずに読める感じで良かったです。
どちらにしても、主人公には幸せになって欲しいです。by タマぴょん- 0
くそ親父
くそ親父くたばれ。そう言いたくなるくらい、腹立つ父親。天罰くだれ。
大人しくして穏便に物事が過ぎていくのを願う主人公ですが…どうなることやら。
とりあえず、父親に天罰くだれ!by 匿名希望- 0
悪役令嬢のタイムスリップものですが、父親がひどすぎる。主人公は同じ事を繰り返さない覚悟で家族から離れて修道院を目指すつもりのようですが、なんとか幸せになってほしい。で、父親には自分がどれだけひどい事をしているか気付いた上で痛い目にあってもらいたい!
人生やり直しストーリーです。
ありガチですが、結末を変えようと動くが為に、途中も変わってきつつあり…という感じで。
妹にはなんかイラッとさせられますが、続きが気になります笑by 巳子- 0