みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
ハマってます
自分のおかした罪を反省して過去に戻ってやり直す物語ですね( ¯꒳¯ )b
地味に目立たず生きようと決心したら、嫌われてた人から好かれはじめてしまってるし(笑)
それにしても父親が腹立つ( º言º)何かしら罰がくだらないかしら(-_-)by 匿名希望- 1
そもそもはるかわ陽さんがすきで読み始めたのですが本当に良かった…絵も話も面白いです。コミックも買わせていただきました…
やり直し物転生物大好き
本来の姿になったって感じ、皇太子都合良すぎてだよ主人公謙虚になったら気になりだしたし。
お父さん最悪だよもう少し主人公に優しくならないかな。
話はおもしろい今度は幸せになってほしいな。by 匿名希望- 0
悪役令嬢って言っても、本当は違う方がおおいのに、これは本当に悪い令嬢だったんですね。しかも昔に戻ってやり直すってところが他の転生モノとは違います。
絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしていて、さすが高評価作品!by 匿名希望- 0
とにかく最高だけど配信が遅すぎる!
配信が遅い事が順位が落ちている原因だと思うぐらいストーリーも絵も素敵です。
ただ本当に何度も読み返してしまうぐらい忘れかけた頃に続話くるのは改善してください。と思う。by 匿名希望- 0
誤った道を進んだ結果、罪人になってしまった主人公のヴィオレット。
なぜか罪をおかす前の自分の過去にタイムスリップ。
今度は同じ過ちをくりかえさないぞ!と決意。
以前と違う選択をしていくことで、
同じ道を辿るのを回避しようとする話。
小さな分岐点を見極める。
客観的に分析して、
以前の自分を見つめなおすヴィオレット。
原因が自分にあったとしても、受け止めながら。
フクザツな家庭で家に居ずらいため、
誰にも迷惑をかけず、家族と疎遠になれる方法をさがす。
学校を卒業するまで問題を起こさない、
おとなしくやり過ごす、卒業後は出家!という
貴族のお嬢様の進路としては、思いきった道。
自分が変わると、周りも変わっていく。
以前はどんだけひどかったんだよヴィオレット~?…なんて思ったり。
しかし
そっけないクローディア王子がヴィオレットを気にしはじめた!
ユランがヴィオレットを積極的に守ろうとしている!
メアリージュンに慕われてしまった!
出家に焦点をあててるヴィオレットにとって、都合のいい展開にならない!
…という結果に。
喜ぶどころか、逆にいい方向へいくのを阻止しようとする流れが面白いです。by ツツピィー- 16
絵も好きで面白かったです。話的にもよくてサクサク読めて、こんな感じの話が好きなので続きが読みたいです。
面白いです!(^^)
こうゆう話し大好きなので。よかったです!
まだ途中ですがポイントゲットしたら続き読みます^_^by 匿名希望- 0
まだ無料読み4話までしか読んでいませんが、運命がどう変わるのかが気になり、ついつい読んでしまいます。これからが楽しみです。
by ともE- 0
おもしろかったです。
勝手に異世界ものかなとおもったら
まさかのタイムスリップでした。
貴族の話がすきなので
これはとてもすきでした。、by 匿名希望- 0