意外な展開
題名とジャンルから、ただの恋愛がテーマかと思って読み進めましたが、かわいそうな主人公の境遇。そして、邪魔しないというのは、恋愛とかではなく、まさかの…。そう来るか、と意外な展開で、続きが読みたいです。
昔
生まれ変わり系のお話を借りて読んだ事がありました。
それ系かとおもいながら読みました。
いずれにせよ、モテモテなじょうたいですよね。
うらやましいなんておもいながら読みました。
ん~もてたいなぁ。by 匿名希望- 1
転生ものとはまた違う感じ。
タイムスリップという方が合っている気がする。
失敗を糧に生きていこうとする主人公は健気で良い子だと思う。
妹よりも、主人公の方がやっぱり好感を持てる。
あとは、どのキャラと結ばれるのか気になるところだ。by 匿名希望- 1
無料のみ
無料のみ読んでみました✩︎*॰ ( ¨̮ ) ॰*✩︎
表紙の感じよりも読んでみると好みの絵でした。
主人公が昔こんなに陰湿なことをしていたとは…今までの、というかよくある物語の主人公と少し毛色が違って新鮮です。by 匿名希望- 0
興味深い
作者紹介されてるコメント読むとかなり人気の高い作者さんらしいので読んでみたいと思いました。内容も面白かったし、絵もきれい。登場人物の名前がカタカナばかりなのが読みにくかったけど、タイムスリップで我が振り直せは私もしたい…
by いつまでも漫画大好き- 0
やり直し系
他の方が書いてるように、転生して違う誰かになるわけではなく、時間が戻って、やり直す系。死んだ後に別のルートで、違う結末に向かって前世の反省を活かしていくのが面白いです。前世の事が、状況などの説明みたいな気もしますが。
by こげかげ- 0
これは本当におすすめの作品です
小説版の方は持っていたのですが漫画が気になってしまいしかも今なら2話読めるので読んでみたのですがやっぱり絵も内容もとても良かったので最高です!
ついつい繰り返し読んでしまいます!by 匿名希望- 0
小説家になろうのサイトで読後でしたが、面白いと思いました。
絵面もきれいで、ストーリーも興味深く面白い作品だと思います。
キャラクターの魅力もあり、楽しく読める作品です。
読んでみても損はないと思います。by 匿名希望- 0
まさか漫画になっているとは思わず、見つけてすぐ最新話まで読みました。
漫画になった事で、小説内での時系列やストーリー運びが分かりやすくなっていて、読み応えがありました。
何より1コマ1コマのイラストが丁寧かつ綺麗に描かれているのと、話毎の内容が凝縮されていて飽きさせないので、☆5。
全く文句なし。早く続きが読みたい。by 赤酸果 ルビィ- 0
こ、これは…
これはラノベによくある転生物?ではありませんか。黒結末の記憶を残したまま過去へタイムスリップし、人生をやり直す。普通に行けば黒結末が待ち受けていることがわかっていてどのようにやり直すのか、やり直せるのか、というお話。
絵が可愛いのでいいですね。by めぐぞー- 0