みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

4.4 評価:4.4 1,989件
評価5 51% 1,016
評価4 36% 718
評価3 11% 220
評価2 1% 26
評価1 0% 9

気になるワードのレビューを読む

1,261 - 1,270件目/全1,989件

ネタバレ レビューを表示する

自分の意図しないところで人気になっていく系のはやっぱり可愛くて大好きです……まさか妹からも好かれてしまうとは思ってもないでしょうが…(笑)ヴィオちゃんが幸せになれますように!

かわいい

作画担当の方の漫画を某漫画アプリで呼んでました(^^)
    こちらも絵がとても綺麗で続きがとてもきになります!
    悪役嬢がどう変わるのか、みものです!

ファンタジーです

ネタバレ レビューを表示する

この本はゴールデンウィークに見つけて、全巻購入しました。
    色々な漫画サイトでも話題の本ですよ。
    絵は中世から近世貴族の雰囲気なのに、中身はなんとも現代的な感じですし、タイトルとのミスマッチが良いです。それに惹かれて出てる分は全巻購入しました。
    現代と中近世の融合した漫画になるのかな?
    一年前にタイムリープして人生のやり直しをしていく様子が、ひっそりとして生きていこうとするヴィオちゃんの思惑とは別の方向へ向かい、戸惑っているのがププっと微笑ましく読めます。

by 匿名希望

絵も可愛いし、内容も面白い。
    次の話も楽しみです

好みです!

最近、こういう系の話多い気がするけど、これはまた面白い!楽しく読ませてもらってます!散々な人生だった彼女……新しくやり直す人生どーなるか楽しみ!

今後が楽しみだ

ネタバレ レビューを表示する

目が覚めると1年前に戻ってる展開。
    今後誰と恋に落ちるのか、最後は目が覚めて牢獄に戻るのか、それとも戻った状態で幸せを手に入れられるのか凄く気になります。

by 岩山

美しい

絵が!美しい!!圧倒的美!!
    見ていてとても幸せになる絵です。

内容も面白くて、主人公が健気で可愛くて、幸せになってほしい。

by 匿名希望

主人公は、父親からも愛されず母親からは、父のかわりでの愛なので、誰も主人公を愛しいない。
    その母親が死に愛人の家族と一緒に過ごしすようになり、愛されて育った素直で可愛く、すべてを持っている妹に、嫉妬と憎しみを持つ。
    不遇の主人公がやり直す人生が、幸せになってほしいです。
    それにしても、仮にも好きでない人との子供でも、自分の子供にあんなに冷たい父親が嫌いです。
    これからの話が楽しみです。

腹違いの異母姉妹

ネタバレ レビューを表示する

父親が不倫して正妻とその娘はそっちのけで浮気相手とその娘ばかり可愛がる。正妻が死に浮気相手と娘が家族なって、主人公が可愛そう。そりゃ意地悪もしたくなるよ。時間が戻り再度やり直し人生では幸せになってほしい

大好き

大好きな話です。何度も読み返しました。絵がとても綺麗だし、ヒロインも素敵過ぎるし、あこがれちゃいます。早く続きが読みたいのですが、中々更新されないので、それが辛いところです。誰とくっついてほしいかは、悩ましいところです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー