突然のリターン
物語の突然のタイムスリップ
そこから自分を俯瞰的に捉えながら少しずつ行動を変えていくと、自分の周りに起きていくことに変化が起きて…
やり直しのタイムスリップになった時は、え?ここまでが前フリ⁇とビックリ
やり直しの主人公は素直で好感が持てますby 匿名希望-
過去に戻って自分の人生やり直し?
でも、悪かった部分をちゃんと理解してて
同じ事繰り返さないようにしてるのが
生前の気持ちが表れてるのかなと思いましたby 匿名希望-
健気な主人公
主人公がめちゃくちゃ健気です。
2回目でもこの家族でそんなに穏やかにいられる?!といつも思ってしまいます。
他にもリピートしている人がいそう。これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
某サイトで小説を読んでいます。そちらはかなり心理描写が細かく、ヒロインの思慮深さがはじめからわかるのですが。こちらはどうにもヒロインの思考が軽すぎて共感できません。
とりあえず主人公なのに不幸すぎて、読んでいて切なくなってしまったので途中離脱です。
タイムスリップして幸せになれたのかな??
最後の方だけ読んでみたいかも。by 匿名希望-
タイムスリップして辛い過去を書き換えていく物語です。ヒロインのヴィオラの心が丁寧に描かれていて好感か持てます。やり直せるなら幸せになって欲しいと応援してしまいます。
続きが気になる!
自分を捨てた父親が、母親が死んだら愛人と共に戻ってきてあの態度は本当に最低。
メアリージュンは何も知らないにしても、ヴィオレットが可哀想すぎる。
幸せになってほしいなぁ。。by 匿名希望-
思いの外ハマる
"乙女ゲー世界の悪役令嬢サイドに転生"系のラノベ、漫画を2,3作読んで、似た感じかなぁと読んでみたら、絵の好みも相まってハマってます!
まだ無料連載の話数で、物語序盤なのでこの先が楽しみです。by Malca-
続きが気になる!
可愛いすぎる絵が少し苦手でしたが無料分を読んですぐにハマり21話まで一気に購入!
続きが早く読みたいby 匿名希望-
主人公がかっこいいし可愛い。人物描写も丁寧で絵も綺麗で好きです。しかし主人公の境遇が酷くて辛い。幸せになって欲しいです…。