みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
引き込まれちゃう
絵も綺麗で続きが気になってどんどん読み進めちゃいます。悪役令嬢がやり直しでとてもいい人になると周りもガラッと変わる。王子に対してつれないのも面白いです。そのままなびかないで欲しい笑
始まり方がえっ?って感じだったけど、人生やり直していくストーリーがすごく面白そう!!姉妹の関係にも注目したい!
面白いです!
小説発祥のお話ですが、漫画の方がとんとん拍子で進み面白いです。絵も綺麗ですし!お話の内容も元悪役令嬢ジャンルの中でも生い立ちや他のキャラもしっかり作り込まれていて読み応えあります!
SNSの広告から
広告から試し読みしてみたら、止まらない!!時間遡る系のマンガはどれも面白いですが、これも面白いです!!
転生ものの話で、よくあるゲームのキャラクターに...とかではなく、自分の人生を繰り返すお話です。絵も私好みで、話も面白いと思います。この話を読んでて、唯一腹が立つ主人公のパパに天罰がくだればいい!と思いながら読んでます。早く続きが読みたい!!
転生パターンや時間が巻き戻るパターンは、幼女の中身が大人だったり、ゲームのストーリーの中だったりとちょっと無理があるものが多いけど、この話は1年戻るだけなので設定に無理がない。あと、主人公のキャラが天真爛漫キャラじゃなくて、とても良い!どっちとくっつくか楽しみです!
大好きです♡
この作品大好きです。ヒロインが可愛い。絵もキレイで続きが楽しみな作品NO.1です。ヴィーちゃんを見守るアランが素敵。
もうキュン死に。by 匿名希望- 0
広告が気になって11話まで読みました。両親に嫌われながら過ごす生活を見ると、シスターになって悠々自適に暮らしてほしいと思うのですが、一発逆転、皇太子妃としての幸せな暮らしになってほしいとも思うところです。
悪役令嬢として失敗してからのやり直し人生、面白い設定だなと思い読んだらとてもおもしろかったです!
修道女にはなれなさそうだなぁと思いつつ。。。
妹とこの後どういう関係になるのか、恋愛もどう進むのか、今後の展開が気になります。by も・ω・な- 0
おもしろい!
転生系に最近ハマって読んでいますが、1番絵が好きです。そしてストーリーも読みやすく主人公を応援したくなります。