4.4 評価:4.4 1,990件
評価4 36% 718
評価3 11% 220
評価2 1% 26
評価1 0% 9

気になるワードのレビューを読む

1,081 - 1,090件目/全1,990件

ヴィオレットがかわいい!

ネタバレ レビューを表示する

誰にでもやり直したい過去があったりすると思うけど、ヴィオレットの回想で自分にも人を羨んだりしたなぁとか感情移入してしまいます。
    メアリージュンが家庭の事情知らずに育つってことあるのか?って思うけど、無神経な鈍感さでそこはクリア?
    姉と同居することになって公爵家に入ってとなったら何故そうなるのか考えそうだけど。
    メアリージュンと仲良くするとヴィオレットが喜ぶからクローディアがそうする展開もありかな?
    ヴィオレットのお父さんだけめっちゃ嫌。
    そしてメアリージュンの母がヴィオレットに優しくする展開を希望。
    早く続きが見たい!

人生って、皮肉なものですね

ネタバレ レビューを表示する

最初の人生で王子様に必死に取り入ろうとしていた時には疎まれていたのに、やり直し人生で、なるべく関わらず、異母妹とくっつけようとすると、逆に王子様の気になる存在になってしまう(^^;
    まぁ、今のヴィオレットなら、人を惹き付けますよね。
    王子様と上手くいって欲しい、でも、ユランの想いも叶えてあげたい。
    ヴィオレットがどちらと結ばれるのか、気になる~(*≧∀≦*)
    あと私的には、ヴィオレットのそばでずっとお世話をしてきて、辛さをわかっている使用人のマリン。ヴィオレットの家族を「許せない」と口にしていた彼女が何かしたりするのか、そこもちょっと気になってます(///ω///)

今度こそ幸せに

ヒロインがとことん悲惨な境遇でそこからいかに幸せになっていくのかがきになります!身内に味方がほぼいない状況でも折れないヒロインに憧れる!

気になるベスト5

奇想天外なストーリーだけども、主人公が心を入れ換えるところから始まって、その心情にしっとり読ませるところと、コメディタッチのところとどっちもあって、面白いです。

試しに読んでみたら

ハマってしまった。
    時間が巻きもどって人生やり直す。
    こんな家族の中にいたら、性格ねじ曲がって仕方ないと思う!
    人と関わることをやめて違う人生を歩む決心をするけど、逆に関わりが強くなっていくって思うようにはいかないところが、先が気になる。

絵が綺麗

なろうの小説より読みやすくて好き。幼馴染が一緒に過去に遡っているみたいだけど、それがどうしてかまでは読んでない

by 匿名希望

主人公の一途に自分を見つめ直す姿がいじらしく、もうもう、よしよしと頭をなでなでしてあげたくなります。

今後が楽しみ

妹ってホントにいい子なんだろうか。。と思いながら読んでます。続きが早く読みたいです。

転生ものかと思ったら違ったけどこれはこれで面白い!絵も可愛いし読みやすいです。でもおとーさんの態度が嫌だなぁ。

ハマっちゃう

早く続き見たーい!どんどん次が読みたくなるやつです!展開が読めなくて面白いー!スッキリするし今後も期待大です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー