みんなのレビューと感想「今度は絶対に邪魔しませんっ!」(ネタバレ非表示)(105ページ目)
今なぜか多い、人生やり直しのストーリーです。設定はありきたりですが、面白いし絵がキレイで読みやすいです。
おもしろい!!
続きが気になってついつい買ってしまいます!!
登場人物が魅力的で良いです!by 匿名希望- 0
面白い!
本当に面白い!
悪役令嬢ものですが、主人公は改心してすっかり性格が良くなっているので元悪役令嬢のお話です。
絵が綺麗なので読んでて楽しい。出来れば幼なじみの彼とくっついて欲しいなぁ。by ロイ22- 0
思ってたのと…
読み始めに思ってたのと全然違うストーリーでした。
もっと重く、自分を深く考えて行くストーリー。
ユランが若干(?)、かなり(?)ストーカーなような気もしますが、ぜひ、ヴィオレットを幸せにしてほしいものです。by たわぁ- 0
意外に面白い
そもそも最初から悪役になるも子どもの頃が大変だったですね。
幸せになってほしいですね。by 匿名希望- 0
人としての道を過ってしまった主人公の時が戻り、人生のやり直しをしていくというストーリー。
やり直しスタート後の主人公は、人生を良くしていこうと前向きに努力していてとても好感が持てます。
今度こそ幸せになって欲しい、と応援したくなりました。by 匿名希望- 0
面白い!
小説原作の漫画読んだことがなかったですがとても面白かったです!この漫画を読んで、貴族物とか時代物に興味も出ていろいろ他にも読んでしまいました^ - ^
お気に入りの一つです!
生い立ちが切なすぎて…
幸せになってほしいな…
父親、まじでうざいし新しい母親も義理の妹も空気読めなくてうざい!by 匿名希望- 0
これは漫画の方が良い
小説からコミカライズされたのって、小説の世界観と違ってがっかりするの多いけど、これは良い意味で違った。
内容も若干違ってるけど、漫画の方がより面白いシーンになってる。小説はシリアスだけど、漫画は前向き。これも、絵の上手さがあるからだと思う。
時が戻って、反省して人生やりなおすんだけど、頑張ってる主人公が◯。誰も人生やり直せたらと思うことはあるけど…。やり直ししても失敗するだろうのに、ひたすら前向き。
時が戻ってるのが他に二人いるので、それぞれの視点で配信されたし。
最後までシリアス低めでお願いします。by 砂糖と胡椒- 0
最近こうゆうマンガが多いけど、この作品は絵も綺麗だし内容も面白いから、気になって全部よんでしまいました。
早く続きが気にぬるby ラッキーチャンポン- 0