みんなのレビューと感想「OUT」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

OUT

悪達はね!

悪達はカッコいいとおもうのは、わかい頃だけですよね!このストーリーはあくまでも漫画だから良いのです!!

ヤンキー漫画は好きじゃないし読まないんだけど…
    これは主人公のキャラが魅力的なのと、絵が綺麗めで読みやすいのがよかった
    何だかんだ言ってケンカになっても仲間を大事にするしね

でも要くんが… それってありなの?…結構ショック

by 青人

やっぱりヤンキー漫画は面白いと思わせる漫画ですね、喧嘩だけではなく友情や愛情があるし、裏切りもあり次の展開が予測不能

表紙の雰囲気でよみはじめました!!
    まだ数話しか読んで無いけど、面白くてどんどん読めちゃいそう^ - ^

おもしろい!

久々ハマったヤンキー漫画です。
    ファッションでヤンキーやってる奴は知らないけど、ヤンキーも死と隣り合わせでヒリヒリと生きてるから、基本モテるんだろうな。

どうしても、トラブルに巻き込まれてしまうのか関わってしまうのか、ストリート的には仕方ないがトラブルは避けられないのが主人公。

もともとドロップが好きなので読み始めました。
    リベンジャーズとはまた違った男の中の男!って感じがすごい好きです。

久々の

バナーで目に止まって一話見てたら
    次が気になりだして、
    毎話購入してしまい、最後まで読んでしまった…期待しながら次話待ってます!!

ハラハラする

よくある感じの不良漫画だが、登場人物それぞれに魅力があり、展開にハラハラする。特に要のキャラが、まさに理想の不良像って感じで良い。主人公は前作を読んでいないせいか、いまいちキャラが掴めない。

不良と呼ばれるやつの中にも漢がいて、そういうやつの周りには漢があつまる。でも、そうじゃないやつもいるっていう不良の世界のモヤモヤを表現した作品