みんなのレビューと感想「セックスドロップ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛いのよ、、

受けちゃんがとにかく可愛すぎる、、!
    攻めくんはクローゼットなゲイでドがつく程のバリタチなんだけど行為中もそのほかの行動でも愛が溢れてるのが目に見えてわかってきゅんきゅんする!!

ちょっとアホっぽいけど!

ちょっとアホっぽいけれど、描写も綺麗だし、少しづつ依存して行くのがたまらないです。リバっていうのも推せます笑

by OGI

大好きな作品

こちらの作品は単行本も全話しっかり買ってるくらい大好きです。
    おすすめしたいポイントとか個人的に好きなシーンが多くて解説しきれないのでまずは読んでみてほしいです。読んだら絶対好きになります。

可愛かった!

評価が高かったので、
    この作家さんの作品を初めて読んだんですけど、
    買って良かったです!!
    絵も綺麗で、とっても可愛くてファンになりました!!

惹かれ合うのはナゾ

どちらもむちゃくちゃな感じはあるものの、ちょっと不器用で心底優しい二人ならではの展開にキュンキュンしました!

はぁー💖なんだろう…お互いを理解しながら激しく愛し合う2人が尊すぎる😍💕黄海くんのオープン理由に鎮くんのクローズ理由が😖😭🥺

とにかく可愛い

このカプは推せます、、、!
    とにかくイケメン×可愛い♡最高です。
    いちゃいちゃ多めなのもすごくいいです(*´꒳`*)

by KRMW

もおしっけ先生が大好きすぎて全作読んでます。絵も綺麗だしストーリーが良すぎる。鎮の葛藤を受け入れる黄海もかわいくて純粋で素敵でよかった。幸せになってほしいふたり!

黄海かわいすぎる(><)(><)
    黒木もツンデレなのか、なんなのか、とにかく2人ともかわいすぎる、、!!!
    おすすめです

by zokdt

正反対だけど

オープンゲイで明るくて素直なトモと、クローゼットでクールで寡黙な鎮。
    何もかも正反対な2人がずっと一緒にいる為にお互いのことを思いながら模索しているのがすごく良かったです。
    2人の過去の話や、トモがオープンな理由とかもちゃんと回収されてて言うことナシの作品でした。