【ネタバレあり】セックスドロップのレビューと感想(10ページ目)

最高のネコ

クールなタチと犬系のネコの相性抜群!!
    絵もかっこいいし、ちょいSM要素もあってちょうどエロ!って感じでめっちゃ好きです!!

すごい好き

前に3話か4話?辺りだけ買って主人公がタチなのに無理やりされちゃう辺りで、好みじゃないかもと思って辞めてたのですが、最近他の人の感想を読んでつづきを読んだら、凄く好きになって全部買ってしまいました。
    主人公、本当にタチか?ってくらい鎮の前ではすぐに泣いてしまって可愛かった。
    鎮も口では冷たいんだけど、必ず助けに来ちゃうし、何だかんだ主人公のお願いきいてあげて二人の性格が好き。
    最後に寝てる黄海のおでこにキスしてるのとか堪らなく良かったです。
    二人の付き合ってからの続きが読みたいです。

黒木くんのSっぷりがだいぶ好みで、なによりエロシーンが美しくてエロい。線がきれいで、見やすくて、最高です。

成り行きでタチの黄海くんが抱かれるんですが、黒木くんのバリタチっぷりを見てると、黄海くん完全にネコですね。タチに違和感さえある。
    最初は首輪つけての一方的なエッチなので、抵抗ある方は注意。

嫌いなタイプの黄海くんがなんだかんだで気になってる黒木くんもかわいいです。黄海くんは早々に黒木くんとのエッチにハマってしまうのでセフレを申し出るけど、それじゃ嫌になってきちゃって、でもでも、、みたいなもだもだの末付き合います。
    ストーリーの流れは珍しくないけど、とにかく、黒木くんのSなバリタチを見て!きれいで涼しい顔でめちゃくちゃ攻めるから。テクニックもすごそうだし、意外と黄海くんへの独占欲もあって、いい男です。
    黄海くん、ちょっとおバカぽいけど素直でまともな子です。

いちかばちかよりも断然こちらが好き

お試し読んで絵が好みだったので読み始めてみたら、どハマり!!
    元タチがネコに?ってか元からネコだったんじゃないかってくらい可愛い子でした。
    鎮くんの攻めもエロい!!

鎮くんとのえっちが忘れられなくてタチからネコに転換するなんて黄海くんかわいすぎます。
    鎮くんに抱かれるために頑張って空回りするところとかもう🥺

最高すぎます

評価が高かったので3話まで覗いたのですが 思いのほかどタイプのお話で完結まで読んでしまいました。2人の性格も最高すぎて寝ている間におでこにちゅーするのは興奮が止まらなかったです。

鎮くんがほんとに私のタイプで好きでした。とにかくカッコイイんですけど1番かっこよかったのは髪の毛を耳にかけてチラッと見えるピアスがほんとにエロくてだいすきです。最初はよく思ってなかった黄海くんのことをどんどん気になり始める鎮くん、2人の心情の変化がすごい楽しめていい作品でした!

激しめえっち最高です。
    ありがとうございます🙏🏻✨

面白かった〜

絵が綺麗でお試しを読んで気に入りました。オープンゲイの黄海と隠すゲイの鎮の様に同じ環境の中に同時に居る事ってリアルで有り得るだろうな〜、オープンにしたい派としたくない派はいるだろうし同じゲイでも難しい、オープンゲイが傍に居ると隠す方にとっては本当にただ煩わしいだろうな〜‪wなんてノンケの女ですがゲイの気持ちになったつもりで考えちゃいました^^;面白いって思ったのはどっちかが経験が凄い豊富の遊び人と純情でお堅い真面目ちゃんて組み合わせじゃ無くて、黄海くんが目立つだけで鎮くんもそれなりに遊んでますよね‪wまだ大学生にも関わらず!‪w双方結構経験有る所がこれまであんまり無い設定でイイ!黄海くんはオープンなのがゲイの事だけじゃなくて、エッチの事までも友人にアケスケに話すから周囲にダダ漏れで有名人になっちゃうんだよねw何でもオープンで無邪気で分かりやすい黄海くんが私は好きだなあ。そんな遊び人の黄海くんは自分の恋する気持ちに鈍感で空回りの大騒ぎするし、鎮くんは黄海くんの様に気持ちがブレて無くてカッコイイしエッチは上手い‪けど付き合うと恋人同士って何したら良いのか分からない‪wどっちも初々しくて微笑ましいカップルだなあと思いました♪最後鎮くんちゃんと黄海くんにちゃんと指輪あげちゃってる♡!!ラブラブじゃ〜ん♪うっとりしてる黄海くん可愛いです♡出来たら2人の続編も読みたいです(*^^*)

どタイプ

鎮くんがめっちゃタイプすぎてつらい、、ドSなのもたまりません…黄海くんも猫目で可愛い。
    絵も綺麗で読みやすいです。キャラクターの感情も共感できて可愛い。