【ネタバレあり】ブスですけど何か?~整形マジック、友彼を寝取り、逆襲完了!のレビューと感想(3ページ目)

んー。。。

なんか、腑に落ちない終わり方のような気がする…まぁ、人間は怖いです。ブサイクより美人がいいに決まっています。性格が悪い奴は幸せにならなくても当然です。

とことんムカつく女

人に何を思われても関係ない、ほしいものはほしい!そういう人いますよね、、、
    そんな人に悩まされるって感じのストーリーです。
    おもしろいですが、もう一山欲しかったかなぁ。

???

ブサイクで心が綺麗ならまだしも
    顔も性格もぶすなのに
    美人が負ける最悪な終わり方、、
    なーんかもやもやする...

胸糞悪い終わり

なんでそっちがハッピーエンドやねん笑

胸糞悪い終わり方やわ

1つ目のブスの話は、仕組んだ綺麗な人も悪いけど、あきらかにブスの人の方が酷いことしてるのに、綺麗な人の方が悲しい結末になってて何となく胸糞悪いかんじ。
    面白いと言ったら面白いけど、、、

なんか後味悪い…

意地悪をした人がハッピーエンドになるという、なんとも後味の悪い作品でした。美人の人の方も性格が悪くて、救いようのない社会といったかんじでしょうか?

最初の話だけ

最初の話だけ読みました。
    自分勝手なちょいブスさんがハッピーエンドでまともな主人公がバッドエンドってなんだかなぁ…って思いました。
    やっぱり悪いことしてる奴には最悪の結末でないと読む側もスカッとしませんね

無料だけ読みました。ブスは仕事を選べない…とか、世の中、結局見た目なのかな…と思ってしまいます。確かに、芸能人なんかは、元々の容姿やスタイルが良くないとなれないし、誰でもなれるわけではないですよね。まわりを見ても、見た目のいい人は、それだけで親切にしてもらえたり、すぐに人に気に入られたり、色々と得をしていると思います。

三つ目のお話が一番まともな終わり方かな。最初のは「人を呪わば穴二つ」&結局女は顔よ~顔面偏差値と小狡さで勝ち組になれるのよ~だし、次のは気持ちは分からなくはないけどバカップルにしか見えなくて萎えました。取り敢えず全てスカッとはしない。