みんなのレビューと感想「ブスですけど何か?~整形マジック、友彼を寝取り、逆襲完了!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一作目

一作目の美人な女性、可愛いです!
    一作目の終わり方すごくいや!悔しい気持ちになりましたー!あのブスめー。

怖い、、

ひとことでいうと、サイコパスな女!でも、分かるこんな女まわりにけっこういる!共感できる内容でした。読んでみてください!面白かったです。

こわ

表紙の絵の 怖さに惹かれて
    まずは、試し読みをしてみました。ちょい可愛ブスっていうのに 、笑ってしまいました。いますね。この感じの女性。あとの 本格的ブスのお話は 辛くなりそうです。

1話目が

1話目が浮かばれない!!悔しさしか残らずモヤモヤ。。でもそんな女になびくくらいの男なら別れてよかった??のかも。。それにしても最終的にあの女が幸せになったことが腹が立つかなあ。。

この作品で思ったのはブスがこんなことをするより美人こそこうゆうあくどい策略家いる気がします笑でも美人だからなんでも許される笑

怖いけど…

ちょいブスっていう言葉は好きではないけど、なんとなく言いたいことはわかる。このお話はどっちもどっちかなあと思った。

広告で見て気になって読みました。
    ちょいブスの性格もどうかと思うけど、自分の事を美人と言ってる方の仕返しの仕方もヤバい。
    どっちもどっちかなーって思いました。
    1〜3話のちょいブスの逆襲しか読んでないけど。他の作品はいいかな?って思いました。

んー。。。

なんか、腑に落ちない終わり方のような気がする…まぁ、人間は怖いです。ブサイクより美人がいいに決まっています。性格が悪い奴は幸せにならなくても当然です。

とことんムカつく女

人に何を思われても関係ない、ほしいものはほしい!そういう人いますよね、、、
    そんな人に悩まされるって感じのストーリーです。
    おもしろいですが、もう一山欲しかったかなぁ。

まぁまぁ

そこそこありがちな設定。暇つぶしにはよかった。ブスを売りにする漫画はあまり気持ちの良いものではなかった。