みんなのレビューと感想「ブスですけど何か?~整形マジック、友彼を寝取り、逆襲完了!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うそー!!
仕返しが原因で、相手が有利に。
何やっても、この嫌な人の得な事ばかりになるなんて、読んでてイライラするけど、面白いです。by 匿名希望-
1話目は本人の性格が悪すぎると思います。
ブスでも心はブスにならないでほしいです。
自分もブスですが、いつも笑っているよう心がけています。by 匿名希望-
この漫画以外の、こういう漫画に出てくる女って、あまりにもありえない事をしてきて笑ってしまうのだけど、この漫画はなんか本当に腹が立ちました(笑)
個人的に老人ホームの話が一番ほっこり?しました。あとは、ちょっと怖いだけのような気がして、、面白い?と言う感じはしませんでした
ラストがなぁ
三人ともヒドイと思うのに最後は皆幸せになってる
特に初めの話なんで一番ヒドイ人
人の彼氏や物を取ったり、宴会中に浮気する男も男だし、誘惑されたから寝ちゃったって言う結婚した男も!すごいムカつく
最後なんで寿退社
2つ目の話も奥さん居ない間にしょっちゅう行くのもね…
やっぱり最後が納得できないby ku-tan-
職場で嫌われてる人にやっと仕返し出来て読んでいるこっちもよっしってなったのにまさかのどんでん返しにびっくりしました
ブスでも…
なんとも人間らしさ溢れた作品だと思いました。
「ブスだから仕方ない、だから~」と言える人はそんなに腐った心ではない、自分の弱みを知っている世渡り上手だなぁと思います(笑)by 匿名希望-
一作目
一作目の美人な女性、可愛いです!
一作目の終わり方すごくいや!悔しい気持ちになりましたー!あのブスめー。by 匿名希望-
一つ目の話だけ読みました。
なんだか終わり方がモヤモヤします。
報われないことは現実には、多いけど漫画なのにと思ってしまいました。by 匿名希望-
永遠のテーマかな〜
美人とブス…って、どちらが幸せなんだろうかーってつくづく考えてしまいます。
ブスの基準はどこにあるのでしょうか?なぜ何を持ってブスとするのか、人それぞれだと思いますが、色々な意味で考えさせられる漫画だと思いましたby rutarikucomi-