みんなのレビューと感想「淫●監獄」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容より絵が
ちょっと絵が怖いかな〜。色っぽいシーンでも、艶っぽいより、これから怖いことが起こりそうな、そんな感じ(笑)
全ては幼少の頃に形成され、それが人生に反映されてしまう。
と思うと気の毒な運命に思ってしまうけど、どこかで幸せを手に入れてもらいたいなと思いながら読んでいます。by ささの母-
この作家さんは結構気持ちの悪いストーリー描きますねー。主人公は可哀想な身の上だけど、可哀想に思えない表現します。
無料分が6話で終わったので課金したけど、課金してまで読む必要なかったかな…と
あくまでも個人の見解です。
面白く読めましたが、課金は後悔してます。by ヤーダ姫-
ちょっと絵が癖があって怖い感じだけど、内容と合っていると思います。時代背景とか内容はまぁまぁ面白いかな。
辛い時代でしたね
子供のころからたらい回しで馬小屋や床が寝床なんて。名前も知らずにいて体を求められた時に初めて名前知るなんて。
こんなひどい時代が日本にあったんですね。by 匿名希望-
無料分ですが、1つ目のお話はちょっと怖くて今までに読んだことのない不気味さ満点。2つ目は、途中なのでどうなるか気になるところですが、清子さんの気持ちもわかるのでどちらが幸せになるかお楽しみですね。
こわい
衝撃的な始まりから入り込んでしまいました。その生い立ちからなのか、主人公の異常な性癖が怖くなりつつも先が気になり読んでしまう。そんな作品です。
昔の?
昔は日本も酷かったからなぁ〜。今では考えられない話、ストーリーだけど。こういうのあったってなんで…まぁ教科書には載せらんないだろうけど…知る機会必要だよねぇ
森園さんワールド。
昔本当にあったんじゃないかと思える内容でした。
いつも引き込まれていきます。面白かったです。by 匿名希望-