みんなのレビューと感想「淫●監獄」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
悲しい
こういうことが実際にあったと思うと、本当に辛いと思います。
人間が人間になったのは、実は最近の事かもしれないby 匿名希望- 0
うわぁ!
見ちゃいらんないわくらいイジメと折檻虐待のオンパレード。あげくに強かん。フルコンプしちゃってます。自分の名前すらよくわからない彼女が夜の相手するときだけ呼ばれる名前で自分の名前はこれなんだとわかるのがまたなんとも悲しくなりました。
by ちゃみな88- 1
うーーん、ちょっと生々しい内容で閲覧注意の作品かなとは思いますが、漫画でしかかけない残酷さや当時の世界をうまく描いているのではないかと思います
男って
この時代の女子って恵まれなさすぎる⤵︎ ︎昔の日本恐るべし、、絶対男に生まれたが得だ!生まれる場所にもよるけど、、
ハマる
絵はそこそこなんだけど、ストーリーがなかなか良くて、なぜかハマりそうな作品です。
愛情に飢えた女性が哀れ。by 匿名希望- 0
絵が苦手です。
子供なのか大人のかわかりません。たぶん子どもなんでしょうけど。
差別されて育って世の中に復讐するのかなと思いますが。by 黒山黒子- 1
合ってない…
個人的な感想ですが。岩井さんの文章の、退廃的な古びた感じの恋情、情交と。森園さんのくっきりした華やかな絵柄が合ってないような。おまけに深みが無くて浅く感じられる話。
もっとおもしろくなりそうなお二人だけに残念。by 匿名希望- 0
トヨの話は怖い。
でも、終わり方がよくわからなかった。by 匿名希望- 0
絵も少しこわい感じで、ストーリーに合っていたとは思うのですが…。ラストだけなんか、ん?ってなってよく分かりませんでした。
志麻子先生の作品
なんか、懐かしい感じのよくある話なのに、なぜか見てしまう。志麻子先生ワールドにいい感じに入ってしまいますが、グロイの苦手な方はご注意をッテ感じですw
by Dan3- 0