みんなのレビューと感想「お高い彼の誘惑キス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
新作嬉しい♪
美波はるこ先生のお話はほぼほぼ読んでいます。今回は短編集なのでサラーッと読めました。でもちゃんと一つ一つのお話が展開がしっかりしているのでよかったです。はるこ先生のお話はいつも満足できるので大好きです。
そこそこ良い
絵はよくある感じの、凄いきれいでもなく、雑でもなく普通でした。
ストーリーてきには、ドキドキ感もあり興奮する場面も多々あったことから
わたしの中では良い作品だと思いました。
ひとの好みですよね おすすめby 匿名希望- 0
好きなんだけど…
はるこ先生、大好きです!!
ただ今回のお話、短編集でページ数がなかったのかわかりませんが、ラストが物足りない。涙
あと一押し?一捻り?欲しかったです。
簡単に言うとハッピーエンドなんだけど、二人のそこが一コマ見たかった、って感じでした。特に一番最初の話の「離れがたいのは〜」は最後が中途半端。本当にちゃんと結ばれたの?って思うくらいに話が途中で切れてます。
なので、購入するときはそのへんお気を付けてくださいね。by ケビンとボブ- 10
表紙の絵に惹かれて、無料試し読みのみ目を通してみました。行きつけのバーなんてオシャレですなぁ。しかも店員さんも常連の湊くんもイケメン。あーヒロインが羨ましいですわい。からの、ホームパーティーで何が起こるのかドキドキ!
by 存在と時間- 0
絵は好き嫌いがわかれると思います。
自分は正直あっさりし過ぎてちょっと苦手な方です。
内容は途中までは良かったんだけど、え?終わり?みたいな終わり方でちょっと物足りない感じがしました。続きがあったら星が増えたかなぁ~by 匿名希望- 0
はるこ作品
はるこさんの作品は
大人向けで
だけど懐かしい甘くほろ苦い恋愛。
はるこさんの作品は好きで良く読むけど
男性の性格と顔のギャップに
キュンとさせてくれる。
女性の男っぽいかんじも
次第に崩れていって面白い。by 匿名希望- 0
おもしろかった!
まだ途中までしか読んでいませんがやはり面白かったです!この作家さん大好きでほとんど購入してます。ただタイトルの作品の終わりかたがちょっと物足りなかったかな。もぅちょっと両思いになったときのイチャイチャとか書いてほしかったかも。
続きを書いて欲しいです!by にこちゃんママ- 1
作者さん買いです。今回も読んでハズレはないです。短編集だけど読み応えありです。特に、表紙作がお気に入りです。ひょうひょうとした、ハイスペックヒーローが良い味出していてヒロインが羨ましい。ハッピーエンド後のラブラブな二人が観れなかったのが残念。
いいのですが‥。
内容は面白くて課金してサクサク読んでしまいました。
でも、どの作品もラストがあっさりしすぎて終わったことに気がつかないくらいです。
続きがあると思って次話の購入ボタンを押してしまうくらい。
もう少し余韻というか、ラブラブなところまで読みたかったです。by 匿名希望- 5
はるこ節
久しぶりにはるこ先生の短編集
このカンジ、ノリ!大好きです!by 匿名希望- 0