みんなのレビューと感想「高齢出産その時」(ネタバレ非表示)

絵が柔らかいので、ストーリーほど身構えて読まなくてすみました。でも、かなり重い話で読みながら考えてしまいました
by やぎ~-
このシリーズの前から読んでいたけれど、新たに色々出来事ができて面白い。この作家さんはクールな感じがして私はすきです。
by いけちんば-
考えさせられる
どんな子でも自分の子なら産むのは当たり前、は綺麗事だと思う。障害をもって生まれてくる、とわかってしまったとき、育てられるか、イジメなどから我が子を守れるか、簡単じゃないよね。
by クズな男…-
高齢出産ではないですが
私は高齢出産ではないですがなんかわかるなぁ~って思えるところが何回かありました。
下の子の妊娠中この子を可愛がれるのかなぁとか思ってました。
上の子が可愛すぎて。
でも下の子もすごく愛おしいかわいさがありました。by プート-
高齢出産の苦労だけではなく、結婚、出産にまつわるさまざまな困難を経験されたお話に涙涙でした、、
ちゃんと幸せになるラストでありますように。by ちあ子-
気持ちわかります
産むのも産まないのも本人の自由だけど、やっぱり高齢出産は身体的に精神的にキツイです。いろいろな怖いことを考えてしまいます。
by たなかゆうた-
読んでてハラハラする
私ももし妊娠するようなことがあれば高齢出産になるので。読んでいてとてもハラハラします。続きが気になるしハッピーエンドでありますように
by emm_-
面白い!かも?
無料で読める分だけ読ませていただきました。ストーリーはありがちですが、イラストがていねいで読みやすくてサクサクと読むことが出来ました。
こればかりは
人生の中で出産だけはそれぞれのタイミングだなと思います。今は産もうと思ってタイミング見るし、昔みたいに成り行きではないですよね。
引き込まれる作品
タイトルが気になって読んでみたらとても
面白くてどんどん作品に引き込まれていきます。
まだ途中までしか読めてませんが続きが気になるのと絵柄が優しいタッチで可愛らしいのでとても好きです。別の作品も読んでみたいなぁ〜by 匿名希望-