みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 輪●処刑~1000人の男を姫君ひとりで~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

強い女性は素晴らしいなと思います。無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。購入するかは迷っていますがまずはポイント貯めて読みたいと思います。

なんかつらすぎ

絵が、古風で、懐かしい感じです。題名に、びっくりして、読みましたが、実在の人物だけに、話の内容が、つらすぎた。

無料連載部分の6話まで読みました。
    歴史エロマンガですね。タイトルで期待して読んで見ましたが、内容は今ひとつです。
    絵柄はキレイだと思います。

グリム童話ですものね。
    内容は、女だったら「ひぇ〜」と思う内容でした。だって1000人って…そんで薬とか使われて可哀想でした。
    これは、何を伝えたかったんでしょうかね。

こわい

いつの時代もでしょうけれども、なぜ女性の性はここまで男性に利用というか、自由に扱われるのか。。
    せめての最後は良かったです。

後味

の悪さに、読んだこと後悔しそうです。気分悪くなってしまったので次は見ないかな。エログロ好きな人はいいかな。

残酷な話しだったと思います 一番始めの話しが なんでこんな事にって 主人公の気高さを感じさせるも 悲しすぎて 読んでいて やるせなかった

なんとなく

一つのストーリーしかみてませんが、ムダに長くかんじました。あまり惹き付けられてないから、そうかんじたのか。でも、全部読まずにいられなかったので、面白かったんだと思います。

時代物は好きなのですがよく分からなかった。
    無料の話を、もうすこし作ってくれたらありがたかったです。

絵が

好みで購入してみましたが話の内容は超微妙でした。うーーーん。歴史物は好きだけどこのストーリーはないです。。。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全58件